ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять.

Настройки текста
Рита открыла глаза в каком-то доме, судя по всему, это была спальня. Когда она немного перешла в себя то заметила наконец, что лежит не на полу, а в клетке. Похожие использовали для перевозки собак только меньше. Когда она попробовала раскрыть крыло что бы осмотреть рану то поняла, что оно перебинтовано и её крылья привязаны к телу кожаным подобием шлейки. Потом попытавшись хотя бы рвануть с досады, она поняла, что пасть обмотана верёвкой. [Сука, скотина, тварь] ругалась про себя Рита, мечась по клетке так что она ходуном ходила. - Я бы на твоём месте не ломал. - сказал парень, появляясь в дверном проёме. Рита посмотрела на него всем телом пытаясь сказать [отъебись уёбок]. Он усмехнулся и подойдя к клетке присел на корточки рядом с ней. Рита попыталась ударить его лапой или хотя бы хвостом посильнее, но он схватил её за хвост и усмехнулся. - Что настолько хочется меня убить? - насмешливо спросил он, проводя свободной рукой против шерсти хвоста. Рита вздрогнула, глядя на него глазами по пять рублей и от шока даже не двигаясь. Он улыбнулся и ещё раз провёл рукой только теперь приглаживая шерсть. [Дерьмо он походу знает где чувствительные места оборотней] подумала она и попыталась выдернуть хвост из его хватки на удивление ей это удалось. Он, не переставая улыбаться хотя эта улыбка уже походила на пошлую ухмылку сказал: - Я следил за вами и мне очень хочется воспользоваться таким красивым оборотнем. Твои хозяева не против что бы я "развлёкся" с одной из вас. Глаза Риты снова расширились и её накрыл ужас [Он... Нет...Только не опять...] мысли Риты смешались в одну массу из паники и отчаянья. Охотник наблюдал как от его слов пантерье тело пробила дрожь и она, так и осталась сидеть скованная паникой. Он потянулся что бы погладить чёрное бедро, но пантера резко отпрянула и полоснула когтями по его руке оставляя хоть и не глубокую, но всё же большую царапину. Он зашипел, отдёргивая руку и злобно выплюнул: - Я хотел по-хорошему, но видимо будет по-плохому. - зеленоглазый ушел обрабатывать и перебинтовывать рану. А Рита осталась обдумывать свой следующий шаг. [Он вернётся уже через несколько минут надо что-то придумать... Но что?! Думай! Так если он собрался меня изнасиловать значит по любому достанет из клетки, а если я буду на воле, то смогу убежать.] Мысленно пыталась настроить себя на побег Рита. Охотник снова появился на пороге, но на это раз с перебинтованной рукой и шприцом. - Это на случай если ты не захочешь подчинятся сама. - сказал он, слегка приподнимая шприц потом открыл клетку [мой шанс] подумала Рита и рванулась было из клетки, но ей на шею тут же накинули петлю, видимо лежащею на клетке она было рванулась, но скрученная из лесок удавка впилась в горло и ей пришлось остановится. - Ты думала я позволю тебе так просто сбежать? - насмешливо спросил он. Потом он потянул петлю с палкой на себя и умело заставляя оборотня развернутся к нему спиной. Брюнет зацепил петлю где-то на верху клетки так что бы Рите нужно было постоянно держать голову задранной что бы просто не задохнутся. Он усмехнулся, держа её за бёдра и следя за тем, как она пытается вырваться периодически повислая на петле и задыхаясь. Потом он нагнулся к ней и негромко сказал: - Превратись и тогда я сниму петлю. - Рита заурчала что, по-видимому, должно было изображать рык. - Ну нет так нет мне не принципиально девушка или пантера всё равно оборотень только... Девушкам положена разминка, а пантерам ничего. Рита замерла [меня всё равно изнасилуют? Он зоофил?! Боже... Тогда пусть лучше с разминкой.] с каким-то обречённым спокойствием подумала Рита и превратилась. Верёвка упала с морды (теперь уже лица). - Какой послушный оборотень. - промурлыкал парень, освобождая Риту от петли и тут же взяв её за волосы дёрнул на себя заставляя встать и так держа за волосы поволок к кровати попутно второй рукой пытаясь снять с неё чётную кофту, надетую на ней. Когда он повалил брыкающегося оборотня на кровать и зажал её коленями подключая к освобождению её от одежды вторую руку. Когда на ней остался только лифчик и джинсы он схватил с тумбочки рядом с кроватью наручники (как Рита их не заметила?) и приковал её руки к изголовью. Рита просто смотрела на него дёргая руками в наручниках и пытаясь спихнуть его с себя бёдрами. Его казалось это только забавляло. Он, немного посидев и полюбовавшись открывшейся картиной снял с неё джинсы оставляя только нижние бельё. Потом он раздвинул её ноги, прижался к ней держа за бёдра и не давая отстраница. Брюнет нагнулся к её уху и прошептал: - Побудишь послушным оборотнем пока я не закончу? Вместо ответа Рита щёлкнула зубами давая понять, что быть подстилкой не собирается. Охотник хмыкнул и начал раздеваться. После того как он освободился от ненужной ткани, то снова положил руки ей на бёдра и начал потираться полувозбуждёным членом о её вагину сквозь ткань. Рита вздрогнула и закусила губу стараясь игнорировать возбуждение. Потом эта тварь расстегнула лифчик и порвав лямки сорвал его тут же, начиная хватать её за грудь, щипать соски и кожу вокруг них. Его член возбуждался и твердел. Рита прижала уши и хвост по плотнее к себе что бы этот умник не додумался начать их ласкать. Он снова нагнулся к её уху и зашептал: - Я не войду пока ты не попросишь. Рита молчала. А что она скажет, когда только открой рот и вырвется стон. Зеленоглазый довольно с щурился и засунув руку под её спину достал хвост начав его гладить по всей длине. [Сука...] подумала Рита, прокусив губу, но по-прежнему не издав ни звука. - Ну же... Хватит сдерживаться... Или мне самому открыть твои ротик? - наигранно нежно спросил охотник, наклоняя голову. Рита продолжала упрямо молчать. Тогда он, продолжая одной рукой ласкать хвост, потираться о её вагину членом потянулся к её ушам начиная гладить и мять их. Рита не выдержала и тихо застонала. Зеленоглазый усмехнулся и наконец снял последний элемент одежды с Риты. Сев обратно он начал поглаживать её пальцами и наконец засунул, но не один, а сразу три. Давая ей пару минут привыкнуть, он начал ими двигать второй рукой придерживая её за бёдра. Рита снова начала закусывать многострадальную губу, но это уже не помогала сдерживать единичные тихие стоны. Брюнет улыбался, глядя на её мучения и наращивал темп. [Жалкий оборотень даже стоны сдержать не можешь. Как ты вообще позволила себя поймать? И к чему привела твоя вспыльчивость? Тебя насилуют! А твое тело получает удовольствие! Жалкая тряпка!] от таких мыслей по щеке Риты потекла единственная не удержанная слеза. - Только попроси и я войду. - повторил охотник, снова нагибаясь к её уху от чего его пах вплотную прижался к вагине. Рита сглотнула и прошептала, заикаясь: - В-войди п-пожалуйста. Охотник довольно улыбнулся и без промедлений вошёл, заставляя Риту задохнутся в ощущениях и тихо застонать. Но потом он не дал и секунды что бы привыкнуть, сразу начиная двигаться наращивая темп и схватился за её бёдра так сильно что там вскоре взбухли синяки. Рита задыхалась в стонах от быстрого темпа. Через несколько минут таких скачек он несколько раз толкнулся так глубоко на сколько мог и вышел, кончив на кровать. Он удовлетворённо зарычал и надев трусы отстегнул наручники. Опять схватив Риту за волосы, он поволок её в клетку. Она даже не сопротивлялась её ноги дрожали в общем то как и всё тело. - Превратись. - приказал охотник. Рита была не в силах сопротивляться вся её энергия уходила на то, чтобы не заплакать. Когда она превратилась он надел обратно верёвку и запихнул её в клетку. Рита свернулась в клубок и беззвучно заплакала, вскоре погружаясь в забытьё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.