ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
На следующий день в комнату к оборотням постучали (теперь они в жизни не забудут запереть дверь). - Это я Мэйбел у меня есть идея как можно весело провести время! Девушки переглянулись. Рита помотала головой в знак протеста, но Ализа отмахнулась мол "чё ты боишься? Нормально всё будет", Рита вздохнула, признавая поражение. Ализа подошла к двери и открыла её, впуская Мэйбел. - Ну и что у тебя за идея? - с сомнением спросила Рита. - Я хочу пикник на озере! - воскликнула Мэйбел. Девушки переглянулись с беспокойством. - Ты забыла про охотника? Он уже похитил Риту, он стрелял в Диппера тебе мало? - возразила Ализа. Мэйбел поникла, но потом снова улыбнулась и предложила: - Может пойдём с дядями? Они не дадут ему ничего сделать. Ализа глянула на Риту. Идея была хорошей, но... согласится ли Рита на подобное? Рита с сомнением и страхом обдумывала эту идею. Перспектива повторения того, что было она не хотела, но и развеется надо тоже, а то Ализа совсем зачахнет от стресса. Пантера знала, что её подруга очень плохо переносит подобные стрессовые ситуации в жизни и становится очень нервной. Да и она сама уже эмоционально устала от такого долгого стресса. В общем она дала добро на пикник. После завтрака и быстрых сборов они, собрав вещи направились к озеру. Ализа хоть и позавтракала, но чувствовала себя крайне хреново. Ей досталась задача тащить ковёр, и он казался очень тяжелым, солнце грело голову хоть Рита и предлагала ей свою кепку, одолженную в магазине Стэна, она отказалась. Чувство усталости и слабости не покидали её с самого утра. Вдруг в глазах начало темнеть и она покачнулась. - Всё хорошо? - тут же обратив внимание на откровенно плохой вид подруги спросила Рита. - Да всё окей. - ответила Ализа и на этот раз в её глазах потемнело насовсем и она отключилась. - Твою ж... - прошипела Рита одним прыжком оказываясь у Ализы и подхватывая её. У леопарда проявились звериные черты, ведь прятать их она могла только в сознании, Рита тоже проявила уши с хвостом и крыльями, но скорее от эмоций. Проходящие мимо люди застыли в удивлении никто из здешних не встречал в этом городе оборотней. Их заводили те, кому они были по карману, да и за ними нужно было далеко ездить так что они обходились без этого. - Что с ней?! - воскликнула Мэйбел подбегая к ним. Вслед за ней подбежал Диппер а за ним и дяди. - Сука говорила же ей жри побольше, а то в обморок грохнешься однажды. - ругала Рита бессознательное тело на своих руках. Она огляделась и увидев шокированные взгляды недоумённо глянула на Пайнсов Диппер молча указал пальцем на её крылья, пошевелив ими она выругалась и прорычав: - Ладно уж раз все поняли кто мы смысла скрывать нет. - она превратилась в пантеру и попросила: - Стэн подними это "голодающее" существо, которое, по-видимому, воздухом решила питаться и положи на меня домой её потащим. Стэн осторожно поднял Ализу и положил её на пантеру. Они направились обратно в дом переводить в чувства и откармливать Ализу. Она пришла в себя на диване в гостиной рядом прямо на полу стоял поднос с тарелкой макарон, супа и чуть ли не литровой чашкой чая ну и конечно рядом стояла тарелка с бутербродами куда же без них. На полу возле подноса сидела Рита и что-то записывала в своём когда-то давно украденном где-то блокноте. Ализа приподнялась на локтях. - Очнулся скелет говоривший, что нормально питается? - спросила Рита, закрывая блокнот и сердито глядя на Ализу. [Опять начинается...] закатив глаза подумала Ализа. Рита неодобрительно смотрела на неё пару секунд, а за тем со вздохом подняла поднос и поставила ей на колени. - Пока всё не съешь не встанешь. - пригрозила она и села на подлокотник. - Да тут же до хрена! - возмутилась было Ализа но её прервал строгий взгляд Риты. - Не съешь. Не встанешь. - отчеканила она и снова принялась записывать что-то в блокнот. Ализа ещё немного поворчала и переступила к еде. Когда тарелки опустели она выжидающе посмотрела на своего "мучителя-врача". Рита молча подняла поднос с её коленей и бросив напоследок: - Теперь будешь есть столько сколько я тебе положу. Увидев, что Ализа собирается что-то возразить она сердито добавила: - Не каких, но! Я тебе давала шанс и не один! Предупреждала что если упадёшь в обморок, то твоим питанием займусь я, потому что видимо ты хочешь свести себя в гроб! А меня совесть загрызёт так что всё! - окончив свою тираду она, гордо подняв хвост направилась на кухню. После того как посуда была вымыта, а Мэйбел вернула им хорошее настроение они вновь пошли на озеро. На этот раз Рита была категорически против того, чтобы Ализе дали нести хоть что-то и нахлобучила ей на голову кепку со словами <<мало ли что ещё выкинет твой организм>>. Ализа была не довольна таким исходом, но спорить с подругой, возомнившей из себя мамку, было бесполезно. Жители городка теперь с интересом наблюдали за компанией у озера. Конечно, Рите пришлось открыть свой секрет по поводу шрамов, но после вчерашнего никто за исключением, разумеется, других отдыхающих этому не удивился. Ализа всё пыталась затащить подругу в воду больше, чем по грудь, но она наотрез отказывалась заходить глубже. Потом Ализа переключилась на Диппера и Мэйбел увлечённо играя с ними и пыталась научить Диппера плавать. Форд со Стэном тоже не отставали от детей и зашли в воду увлечённо брызгаясь друг в друга. Рита сидела в воде по самую шею и увлечённо словно болельщик наблюдала за этим иногда подавая мяч или немного играя с детьми, которые тоже пришли на пляж. В общем день прошел как нельзя лучше. И когда они уставшие, но счастливые пришли домой, то у них не было сил ни на что кроме как помыться и разойтись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.