ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Ализа проснулась сама не понимая от чего. [Блять... почему?!] она прислушалась. Рита лежала на полу ели различимая в темноте. Царила тишина. Вдруг входная дверь скрипнула. Уши Ализы напряглись до предела, но по-прежнему царила тишина. - Проверим? Ализа чуть не вскрикнула от испуга содрогнувшись всем телом. - Сука у меня чуть сердце не остановилось! - громким шепотом обругала Риту девушка. Рита открыла глаза и улыбнулась, глядя на испуганную Ализу. - Пошли. - прошептала Ализа вставая с дивана. - Ты иди. - шепотом ответила Рита мигом ложась на диван. - Сука. - прошипела Ализа подходя к двери и прикладывая к ней ухо. ...Тихо... Она открыла дверь и кинув на 'спящую' подругу злой взгляд, шагнула в коридор. Ничего. Она шла по коридору до предела напрягая слух, но кроме ели слышного скрипа половиц под ногами ничего не слышала. Пройдя через торговую часть хижины, она немного успокоилась и что бы быть окончательно спокойной решила проверить близнецов и Стэна. Заглянув в комнату старика, она кивнула себе увидев силуэт на кровати и зашагала на верх. На чердаке было спокойно и тихо. Посмотрев на Диппера Ализа перевела взгляд на кровать Мэйбел и замерла. Кровать пуста. Ализа одним прыжком подскочила к Дипперу и принеслась его трясти. - Диппер! Диппер вставай! - Ммм... чего? - Мэйбел пропала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.