ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
- Что?! Как?! Куда?! - Не ори! Сама не знаю! - Ализа пыталась не поддаваться панике, но выходило хреново. - Мне не послышалось?! - воскликнула вбежавшая в комнату Рита. - Нет. - коротко ответила Ализа и села к Дипперу на кровать - Что делать будем? - спросила она, глядя то на Диппера то на Пантеру. - М-может надо дядей разбудить? - спросил, слегка заикнувшись от волнения Диппер. - Это когда сами всё поймём. - отмахнулась Рита хотя ей и Ализе уже и так было понятно, что произошло осталось только донести это сначала до Диппера, а потом до старших Пайнсов - Понимаешь... это скорее всего охотник. Он хочет, чтобы мы не сопротивлялись и сами пришли к нему. - попыталась 'мягко' объяснить ему Рита. Глаза Диппера расширились от ужаса, а Ализа ударила себя рукой по лбу. - Молодец! Аккуратно ничего не скажешь. Рита закатила глаза. - Пошли нужно как можно скорее освободить Мэйбел. - Спокойно как будто они идут в лес за грибами сказала Рита. - Но он же вас поймает! - возразил Диппер вцепившись в Ализину футболку, когда она собиралась встать. - Ты видишь другой вариант?! Ты знаешь, как спасти Мэйбел и одновременно не попасться?! Я тебя слушаю вперёд! - Рита кричала с такой отчаянной злобой что каждому в комнате было понятно, что ей очень не хочется туда идти, но она просто не видит другого выхода. Ализа со вздохом высвободилась из хватки Диппера и подошла к Рите, которая из всех сил пыталась успокоится. Когда Ализа попыталась её обнять Рита попятилась и сказала уже спокойнее: - Нет. Не надо я уже в порядке. - последний раз глубоко вздохнув она посмотрела на Диппера который широко распахнутыми глазами смотрел на неё. Он не видел раньше, чтобы Рита так кричала. Нет конечно она один раз уже повышала голос, но тогда повод был не серьёзный и было не так страшно. - Всё в порядке просто нервы. - успокоила его Рита. Мальчик глубоко вдохнул и успокоившись спросил: - Не ужели нет другого выхода? - оборотни молча уставились в пол - Может дяди что-то придумают? - со свойственной только людям, ещё не познавшим всю суровость мира наивностью, спросил он. Девушки переглянулись и решили, что оттягивать нельзя. Рита помнила то изнасилование в мельчайших деталях и очень боялась, что он сделает это с Мэйбел. Поэтому она была против того, чтобы хоть как-то затягивать, а Ализа помнила, как Рита сидела в клетке и не хотела этого для девочки. - Нет нужно сейчас. - девушки направились к двери. Диппер провожал их печальным взглядом. - Вернитесь пожалуйста. - Ализа остановилась в дверях и дёрнула ухом в знак того, что услышала. Девушки вышли из хижины Рита с надеждой посмотрела на подругу. - Ещё не поздно сбежать. Ализа замерла. До неё не сразу дошел смысл услышанного. - Что? - Я говорю ещё можно убежать. Ализа посмотрела на подругу, не веря в то, что она могла такое сказать. - Ты шутишь?! - воскликнула Ализа хватая Риту за кофту и встряхивая. Рита оскалилась и зашипела: - А ты видишь другой вариант?! Если мы туда пойдём, то вернёмся в рабство! Ты опять хочешь убивать?! Они возьмутся за нас! Будет ещё хуже! Ты этого добиваешься?! - Рита опять психовала нервы давали о себе знать. Ализа опять встряхнула её, приводя в чувства. - Прекрати истерить! - рявкнула Ализа. Рита успокоилась и уже более осознано практически без паники посмотрела на неё. Ализа вздохнула и сказала: - Мы не можем убежать. Диппер и Мэйбел нас любят. Ты видела, как они радовались, когда мы вернулись или у тебя глаза эгоизмом заплыли?! Я не позволю тебе сбежать, поджав хвост, как только нагрянула беда к нашим ДРУЗЬЯМ. И ты пойдёшь вместе со мной или убежишь без меня и сдохнешь без меня с голоду. Выбирай. - Ализа замолчала и посмотрела на притихшую Риту. Пантера кусала губы раздумывая, а потом со вздохом сказала: - Хорошо... Ализа обрадовалась, но вдруг Рита превратилась в пантеру и сказала, отведя глаза в сторону: - Прости... но я лучше с голода сдохну чем вернусь к боям. - с этими словами она побежала в лес даже не взяв вещи. Ализа стояла в шоке глядя на удаляющеюся тень. - Скотина! - крикнула она вдогонку предательнице. И превратившись побежала к охотнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.