ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Ализа проснулась не сразу поняв, где находится. Было темно. Её рот был заклеен скотчем, а руки связаны. Она закатила глаза и хотела превратиться, но только она попыталась как шею обожгло как раскалённым металлом [Сплав... умные скотины... и не поленились же.], зло подумала Ализа. Вдруг левая стенка содрогнулась от удара. [Рита очнулась] с усмешкой подумала девушка. Послышался ещё один удар в стену. [Бесится... дура хватит в стенку долбится! Синяки только набьёшь.] думала Ализа пока в соседнем ящике происходила какая-то революция. Он трясся и качался, но похоже их прикрепили тросами раз он ещё не перевернулся. [Ну что ж... мы вернулись туда откуда, сбежали] Ализа бродила отсутствующим взглядом по углам и стенам. Её взгляд задержался на дырках, через которые вместе с воздухом проникал свет. Она подвинулась к 'окну' и приникла глазом к ней. Там мелькнула водонапорная башня. [Похоже мы быстро пришли в себя] подумала она грустно усмехнувшись. Долбёж в стенку прекратился несколько секунд назад. [Выдохлась?] Удивлённо подумала Ализа и посмотрела в дырку на левой стене. На неё в ответ уставился зелёный глаз. Увидев, её Рита закатила глаза как бы говоря "не прошло и года". Ализа вздохнула и попыталась сделать максимально вопрошающий взгляд Рита, похоже поняв её указала взглядом на дорогу. Ализа продолжала не понимающе глядеть на неё. Рита снова указала взглядом на дорогу и тут до Ализы дошло. [Сука сумасшедшая дура! Но это сработает только трос...] Ализа подняла взгляд... троса нет. Она повернулась к правым дыркам. За грузовиком по дороге скакал оборванный трос. Времени на выяснение, как и почему не было и Ализа развернувшись правым плечом к двери ударила в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.