ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Рита была переполнена решимости во что бы то ни стало сбежать и не собиралась упускать такой 'подарок'. Наплевав на боль в руке, на которой уже живого места не было. Она услышала, как ящик рядом с ней тоже начал громыхать [Давай Лиз! Я не люблю твою способность, но сейчас она очень нужна! Поднажми недокиллер!] Рита билась об ящик и вдруг послышался грохот. [У неё получилось! Давай! Удар! Ещё! Ну же!] Рита билась в стену в два раза усерднее и вот ящик перевернулся она упала на дверь потом резкий удар с переворотом и темнота.

***

Рита очнулась по-прежнему в ящике (а вы думали её уже спасут? Хрен вам! {простите в авторе что что комик проснулся} кхм... так вот) голова болела похоже она ей не хило так ударилась. Пантера села и только тут до неё дошло. Дверь закрыта. [Черт! Что теперь делать?!] Рита попробовала ударить ногой в дверь. Не помогло. Она ударила в него более-менее здоровым плечом. Результата ноль. И только тут на неё нахлынуло осознание. Она в запертом ящике где-то рядом с дорогой и вообще не факт, что её кто-то ищет. На её глаза нахлынули слёзы. [Так отставить истерику! Надо выбираться!] Рита глубоко вздохнула, приходя в себя и начала думать: [Так если с дверью не получается начнём с малого.] Кивнув своим мыслям, она стала пытаться освободить руки. Через часа два попыток развязать руки при помощи хвоста она признала, что это бредовая идея. В попытках сделать хоть что-то прошел день. Она ничего не добилась ни сдвинулась даже на сантиметр. Жутко хотелось пить, а ещё больше жрать (почему жрать? Потому что есть она хотела несколько часов назад). Так прошел ещё день и ещё. На четвёртый день она просто лежала не заметив, как ночь сменилась на день. Периодически она выпадала из реальности на несколько минут, но за тем с усилием просыпалась в горле была пустыня, а желудок пел китовьи серенады. [Господи по скорее бы всё это закончилось... хочу умереть... или что бы меня нашли] с такими мыслями она лежала пока не услышала рядом шаги. [Кто это?] Рита приподняла голову и увидела в дырку что это...

***

Мэйбел шла в хижину [Ализа сказала, что вернётся... а если они сделают с ней что-то плохое? И где Рита?], все эти вопросы кружились в голове у шатенки. Много вопросов и ни одного ответа. Придя в хижину, она всё рассказала Дипперу который её встретил. Они, посовещавшись решили, что будет правильно если они расскажут всё дядям и вместе решат, что делать. Дяди с одной стороны очень расстроились, а с другой сильно разозлились. После споров старших Пайнсов было решено, что если завтра они не вернутся, то они пойдут их искать. Прошла ночь. Прошел день. Их не было. Близнецы вместе с дядями обыскали весь город, но они как сквозь землю провалились. На третий день они решили прочёсывать лес. Потратив на это весь день, они вернулись домой. Дяди уже понимали, что скорее всего их увезли законные хозяева, но говорить об этом детям... они не осмелились. На четвёртый день, когда они шли по лесу точнее Форд и Стэн шли, а Диппер и Мэйбел бегали и звали оборотней. Старшие Пайнсы собирались с духом и тихо спорили кто будет говорить с детьми как тут Мэйбел прибежала с криком: - Я их нашла! Диппер бросился вместе с Мэйбел которая показывала направление к дороге. Дяди переглянулись и побежали следом. Когда они выбежали к дороге то увидели два довольно помятых железных ящика. Один лежал возле дороги, а другой в кустах. Вдруг в стенку ближнего к ним ящика кто-то не громко ударил изнутри. Мэйбел тут же заглянула в контейнер. Рита сидела, привалившись спиной к стене её руки были связаны, а рот заклеен скотчем. На шее был железный ошейник. - Рита! Потерпи немного мы тебя сейчас вытащим! - с полными ужаса глазами сказала Мэйбел лихорадочно шаря взглядом по ящику. Рита приоткрыла глаза и вяло посмотрела на Мэйбел. Её взгляд тут же оживился она радостно расправила крылья тут же стукнувшись о стенки. К этому времени подбежал Диппер и дяди. - Нам не открыть этот ящик без лома. - констатировал факт Стэн. - Вижу. Сбегаешь в хижину? - ответил Форд. - Я не бегаю так быстро как ты шестипал. - возразил Стэн. - Ладно вам я быстрее. - встрял в разговор Диппер. Дяди переглянулись и кивнули. Диппер убежал в сторону хижины. В стенку ящика опять послышался удар. Мэйбел снова заглянула в дырку. Рита билась о стенку ящика плечом и крыльями. Видимо прибытие спасения придало ей сил. - Рит успокойся! Не надо. Сейчас Диппер вернётся и мы тебя освободим. - попыталась успокоить её Мэйбел. Но Рита лишь мотнула головой, а потом потёрлась скотчем о плечо. - А конечно сейчас. - догадалась о просьбе Мэйбел. Рита прислонилась щекой к дырке и Мэйбел аккуратно сняла скотч. Рита по щелкала зубами разминая челюсть, а потом тихо сказала: - Где... Ализа?.. Мэйбел вспомнила про второй ящик и подбежала к нему. Ализа лежала без сознания вся её левая рука была в синяках и гематомах. [Похоже у Риты на руках их не меньше] с грустью подумала Мэйбел. Потом она вернулась к Рите и на немой вопрос ответила: - Живая она только без сознания и вся рука в синяках. Рита кивнула. Несколько минут прошли в молчании потом вернулся Диппер и благодаря совместным усилиям они вскрыли ящик. За тем Рите развязали руки и с помощью того же лома вскрыли ошейник. Как только она освободилась то тут же бросилась к ящику в кустах. - Скотина мелкая я не позволю тебе умереть! - прокричала она, выхватывая лом из рук Стэна. Подбежав к ящику, она тут же попыталась его вскрыть, но у неё ничего не получалось. Когда они вскрыли ящик общими усилиями, то Рита достала Ализу. Когда со скотчем и ошейником было покончено Рита превратилась в пантеру и не смотря на все отговоры, понесла Ализу до хижины. Когда наконец они оказались на диване и Мэйбел стала старательно приклеивать к их рукам пластыри Рита уснула радуясь, что всё кончилось.

Конец?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.