ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Рита! Давай быстрее, а то Диппер и Мэйбел всё без нас заработают и съедят! - крикнула Ализа стукнув кулаком по двери. - Иду я, иду! - ответила Рита, набрасывая на плечи чёрную куртку и открывая дверь. - Ну наконец-то! Пошли быстрее. Рита фыркнула и направилась к лестнице Ализа пошла за ней. Они спустились на первый этаж и вошли в торговый зал, где их ждали близнецы. У Диппера на голове был ободок с волчьими ушами, а за спиной на ремне болтался хвост. У Мэйбел был ободок с кошачьими ушками, а за спиной кошачий хвост, который успели проклянуть все в доме по очереди. - Хорошо вам... у вас костюмы на Хэллоуин встроенные. - проворчал Диппер глядя на оборотней. - И на все остальные праздники. - усмехнулась Ализа. Диппер закатил глаза и сказал: - Ладно костюмы ходячие пошли уже за конфетами. - Эээ... - Ализа хотела сказать что-то колкое, но её остановил тычок в бок от Риты. - За что?! - возмутилась Ализа, но Рита, не ответив направилась к выходу. Близнецы пошли за ней, а через несколько секунд их догнала Ализа, бурча под нос ругательства. - Ну не злись недо-киллер. - приторно ласково сказала Рита, и в её сторону прилетел подзатыльник, от которого она увернулась, смеясь над двойным количеством ругательств в свой адрес. Близнецы обходили дома вместе с друзьями, Мэйбел выпрашивая сладости, Рита и Ализа ходили за ними иногда подворовывая конфеты из корзин детей. Наконец Дипперу надоело что они воруют конфеты, и он заявил: - Хватит уже наши конфеты есть, идите и сами заработайте! Ализа и Рита переглянулись. Рита усмехнулась и сказала: - Диппер ты хоть представляешь какой у нас будет способ выпрашивания конфет и как это будет выглядеть? Ализа скрестила руки на груди и посмотрела на подругу. - Ой да брось Рит, давай отметим, как следует! Нажрёмся конфет и... - она прервалась, глядя куда-то за спину Риты. Пантера обернулась и увидела витрину магазина, где продавали всякую хрень. Брюнетка закатила глаза понимая, что сейчас у неё как у человека, который устроился на работу в цветочный будут клянчить деньги на очередную хрень. - Рита можно, пожалуйста... - начала была Ализа, но Рита с тяжёлым вздохом её перебила: - Нет, нет и ещё раз нет. Я не буду покупать тебе очередную хуйню! Ализа надулась, а потом ей в голову пришла "гениальная" идея. - Тогда я устроюсь на работу и куплю её себе сама! - заявила она, гордо выпятив грудь. Рита впала в ступор на несколько секунд, а потом закричала: - Так ты не искала работу всё это время?! [ блять...] подумала Ализа и бросилась удирать от взбешённой Риты. Близнецы и Кенда с Грендой наблюдавшие за этим цирком рассмеялись. Через месяц: - Рита я купила их! - радостно заявила Ализа вбегая в комнату. [ Что там на этот раз? ] подумала Рита, поднимаясь с дивана и кладя блокнот с не дописанной записью 'Она обернулась, и уже хотела прибить меня...' и ручку на тумбочку. - Что ты купила? - спросила она, подходя к чуть ли не прыгающей от радости Ализе. - Я купила чёрные линзы и метательный нож! - радостно прокричала она. Рита уставилась на ценник, приклеенный к рукоятке ножа и, мягко говоря, ахринела. - Ты проебала всю зарплату на... Это?! - заорала Рита, выхватывая из рук Ализы нож. - Рита... Рита! Рита не надо... Я всё поняла не убивай меня! - кричала Ализа сначала отступая к двери, а за тем выбегая в торговый зал, а оттуда и на улицу - Стой! Стой скотина рогатая! Я тебя твоим же ножом расчленю! Падла! - орала Рита, гоняясь за ней с ножом. Конец. *** Автор: Фух... я закончила первый в жизни фанфик! Ура!... Стоп. Идея! Соавтор: Что опять? Ангелы, демоны, вселенные, каннибализм, что?! Автор: да нет же! Я придумала сцену после титров! Как в кино! Соавтор: ... Автор: кхм... Так вот: Когда близнецам пора было снова уезжать в город они пришли на автобусную остановку вместе со всеми друзьями. Рита и Ализа тоже пришли. Глаза пантеры блестели азартом всю дорогу до остановки и наконец Ализа старавшаяся не смотреть на неё сдалась. Они отошли от группы провожающих, и леопард спросила громким шепотом мучивший её вопрос: - Что ты придумала? Рассказывай давай! Риту прорвало: - Я хочу пролететь рядом с автобусом прямо до башни! - радостно возвестила она, но Ализа увидела, что кое-что она не решается озвучить и скрестив руки на груди намекнула. - И... Пантера глубоко вздохнула и добавила: - Ты на моей спине ляжешь на спину и покажешь им лайк, потом я догоню водителя, и ты покажешь ему фак. Глаза Ализы заблестели она перевела хитрый взгляд на только что подъехавший автобус и кивнула. После всех прощаний и слёз автобус двинулся с места и Рита, превратившись в пантеру раскрыла крылья. Ализа запрыгнула ей на спину Рита подпрыгнула и взлетела. - Вы куда дуры?! - заорал Стэн, но девушек было не остановить они поравнялись с автобусом и Ализа улеглась на Ритину спину. Диппер и Мэйбел увидев их радостно замахали. Ализа замахала им в ответ и не услышала Ритиного крика. - Столб! Когда Рита резко ушла в сторону Ализа чуть не свалилась с неё зарядив ей случайно ногой по челюсти. - Ай! За что?! - возмутилась Рита и снова подлетела к окну. Ализа показала испуганным близнецам палец вверх и сказала: - извини я случайно. - а за тем отвесила ей подзатыльник - а это за что?! - воскликнула Рита - за всё хорошее! - ответила Ализа и добавила: - Давай ровняйся с водилой быстрее, а то уедет. Рита зло глянула на неё, а потом подлетела к кабине. Ализа увидев взгляд офигевшего водителя со своей самой довольной улыбкой показала ему средний палец. После того как Рита увидела злую рожу водителя она, смеясь, набрала высоту и развернувшись вернулась обратно на остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.