ID работы: 11837947

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Killler_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
       — Бро, вставай! Нам скоро нужно выходить, а ты так и не встал! — Мейбел забежала в комнату брата, начиная тормошить его.       Диппер лениво открыл глаза и посмотрел на сестру, которая никак не хотела уходить.        — Ладно, ладно, встаю. — ответил Диппер, скинув с себя одеяло и начал собираться.        — Я пойду готовить завтрак, а ты собирайся и спускайся вниз, — с улыбкой произнесла Мейбел и вышла из комнаты.        Диппер Пайнс — мальчишка шестнадцати лет. Его голубые глаза, что напоминают чистое небо, постоянно привлекают взор. Многие говорят, что такие глаза редко сейчас встретишь. Волосы юноши, что редко можно увидеть не в виде птичьего гнезда, темного каштанового цвета, вьющиеся.        Мейбел Пайнс — девушка шестнадцати лет. Внешностью полностью похожа на брата, но все же есть пару отличный. У нее, в отличие от брата, глаза карего цвета.        Спустившись вниз, Диппер увидел Мейбел, которая стояла у плиты и что-то готовила.        — Доброе утро, Диппер, — сказала Мейбел и повернулась, взглянув на брата — Как спалось?        — Доброе, нормально. — ответил Диппер, садясь за стол.        — Родители уже ушли, придут поздно. — произнесла Мейбел и поставила тарелки на стол, после чего подростки принялись завтракать.        Позавтракав, дети начали собираться в школу. Пайнс надел черную футболку, а наверх черную рубашку с короткими рукавами, брюки, и черные кроссовки. Девушка же надела свой любимый свитер, бежевые брюки и черные босоножки.        Парень взял свой скейтборд, а его сестра решила пройтись пешком. Войдя в школу, Мейбел сразу же побежала к своим подругам, а ее брат направился в класс. На уроке:        — Нас пригласили в научный центр «Иллюзия», обязаны быть все! Ваши отговорки больше не подействует, я лично позвоню вашим родителям, — сказала классная руководительница Эмили Генгресс        — Ну вот, а я планировал пройти новую игру! — сказал парень сидящий рядом с Диппером. Его зовут Марк. Они являются лучшими друзьями ещё со второго класса и до сих не разлей вода. У Марка яркие зеленые глаза, смахивающие на траву или же лес. А волосы наоборот, как смоль, черные. Раньше парень носил круглые очки, которые забавно на нем выглядели, но со временем перешёл на линзы.        — У меня тоже нет никакого желания идти в этот центр, — Диппер подпёр голову рукой.        — Да ладно тебе, бро! Я уверена, мы круто проведём время! — задорно сказала Мейбел, поворачиваясь к брату. — Да и к тому же, раз об этом знают родители, то выхода у тебя нет.        — Ладно, обсудите это позже, а сейчас начнём урок.       Уроки на удивление проходили тихо и спокойно. После четвертого урока парни решили сходить в столовую        — Вот и я о том же!       Парни шли, прикалываясь друг над другом. У Марка был младший брат — Мэл, тому только неделю назад исполнилось 5 лет. Родители братьев иногда уезжали по делам и старшему приходилось сидеть с братом. И этот раз не стал исключением. Мэл сам по себе очень вредный ребенок. В этот раз он залез в компьютер старшего брата и удалил игру, на которую Марк копил месяцами.        — Теперь я буду требовать у родителей компенсацию!        — Как же мне повезло, что Мейбел у меня не такая, как твой брат.        — Кстати насчёт Мейбел, слышал она устроилась работать журналисткой.        — Там работает наша тётя, благодаря этому она и смогла устроиться, — сказал Диппер, ковыряясь в тарелке с рисом. Есть совсем не хотелось, но если он не поест, то родители и Мейбл опять будет ругаться, так как он в последнее время и так толком не ест.        Вдруг сзади что-то упало и разбилось вдребезги. Парни обернулись и увидели Кларка с его компашкой. На полу валялся поднос с разбитой посудой, а на рядом сидел парень и собирал осколки. Кларк с его, так сказать «друзьями», сидели и смеялись над этим бедолагой        — Ну вот опять началось, а я уж думал, что этот день пройдет спокойно, — вздохнул Марк и закатил глаза.       Диппер хотел подойти к Кларку и высказать ему все, что думает о нем, как увидел Гренду направляющеюся в сторону Кларка. Эта девушка была одной из подруг Мейбл, она была «крупной» девушкой и могла за себя постоять.        — Кларк, живо встал и убрал этот бардак, — девушка выглядела очень опасной в этот момент.        — А с чего это я должен убирать это? Это ведь не я упал и разбил всю посуду.        — Он упал из-за тебя, а точнее из-за твоей подножки! — прогремела Гренда, начав приближается к Кларку.        — А ты докажи, — прошипел парень. — Думаешь кто-то поверит тебе? Ха, какая ты всё-таки наивная дура!        Девушка подошла к столу, взяла с него тарелку с супом и вылила всё на Кларка. Лицо парня сменилось по несколько раз, начиная от шока и заканчивая отвращением. Со всех сторон столовой послышались смешки.        — Ещё раз оскорбишь меня, получишь и похуже! Ты понял меня? — Гренда смерила его таким взглядом, что даже у Диппера кровь в жилах застыла.        — Что за беспорядок вы здесь устроили?! — в столовую влетела разъярённая женщина. Она была зам.директора. Очень строгая женщина, с которой ученики не желали лишний раз с ней встретиться. — Я спрашиваю, кто это устроил?        — О нет, нам лучше уходить, пока и нам не влетела за что-нибудь, — шепнул Диппер своему другу, после чего они поднялись и стали пробираться к выходу. Им повезло благополучно покинуть столовую, после чего они отправились в кабинет биологии        — Диппер, стой, ты не видел Гренду? — к парням подбежала Мейбл. — Мы ее никак не можем найти — стараясь отдышаться, проговорила девушка.        Вслед за девушкой появилась Кэнди, подруга Мейбл. Самая низенькая девушка в их классе.        — А, она сейчас в столовой, но туда лучше пока не заходить. Там сейчас страшная женщина отчитывает её и Кларка.        — Опять?! Да что ж она никак успокоится не может! Мы только что были на втором этаже и она отчитывала двух девушек за то, что те очень громко смеялись — по лицу девушки можно было понять, как ее бесит зам.директор.

***

                    — Господин, завтра придет группа школьников, — сказал человек в строгом костюме.        — А мне то что до этого? Главное, чтоб никто ничего не узнал, а остальное меня не волнует! — кто говорил было не разглядеть, было видно только высокую фигуру в кресле. — Ах да, как там наш подопытный?       — Он ещё не пришел в себя и не факт, что в скором времени он проснется.

***

       Диппер сидел дома и читал учебник по истории. В школе он был отличником, но никогда не был ботаником. У него были друзья, а многим из девчонок нравится.        Мейбел сидела в своей комнате и писала статью про новый открывшийся аттракцион у них в городе. Она до сих пор не могла поверить, что её взяли работать в редакцию «Полнолунный Экспро».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.