Глава 1
9 сентября 2013 г. в 21:51
Самое обычное утро из всех, которые могут быть. Ничего примечательного: солнце светит, птички поют — всё, что нужно для хорошего утра. Ничего не могло его испортить.
Девушка нежилась в постели. Солнце озаряло комнату и слепило карие глаза певицы. Так как эта особа — ранняя пташка, ничего не составило ей труда разлепить глаза и встать с постели; умыться и принять душ.
Шатенка надела джинсы, футболку, завязала волосы в хвост. Спустилась со второго этажа маленького жёлтого домика на кухню.
Она любила родной дом: стены помогали ей в её деле, работе и просто так. Ей нравился сдержанный «модерн», нравилась обстановка, подушки, одеяла, плюшевые игрушки. Нравилось всё, что осталось из детства.
Взяла зелёное яблоко со стола и отправилась в студию звукозаписи.
Дорога до студии была не близкая, и она пару раз споткнулась о бордюр. Пришлось девушке идти через узкие улицы города, которые буквально сжимали её, словно она находилась в тисках.
Мартина столкнулась по пути с каким-то парнем. Даже если ей нравилось вставать рано утром, то это не отменяло плохого настроения., поэтому оно дало о себе знать в не самом приятном диалоге:
— Что, не видишь куда прёшь? — Певица кричала буквально на всю улицу. — Я с кем разговариваю? Со стенкой?
— Здравствуй, Мартина! Я — ваш поклонник! — произнёс езнакомец и поцеловал ей руку. И продолжил «представляться», будто ничего не случилось. — Я Хорхе Бланко, — парень подал намёк на знакомство и на то, что он — известная персона в широких кругах. Тини знала, кто это такой, и решила, что поиздеваться над «загоревшейся звездой» будет равным дразнить попугая.
— Ты издеваешься? Кто? Я тебя ни разу не слышала. Так что, можешь отвалить?
Вечер предыдущего дня выдался тяжёлым: бедной девушке пришлось сидеть за книгами, документами и отчётами, чтобы спасти деньги своих слушателей и не отменить тур.
Пройдя мимо, Штоссель дальше направилась в студию. Когда она подошла, то к ней сразу же подбежал продюсер с воплями, явно не впечатляющими девушку.
— Ну, какая новая песня? — спросила она, догадываясь о энтузиазме продюсера.
— Называется «Тук-тук»! Для других она очень даже ничего. А для тебя обычная танцевальная песня! — сказал радостно он, это совсем не впечатлило Штоссель. — Ты поедешь завтра в пять минут седьмого на гастроли!
— Смерти моей хочешь? — Тина скептически вскинула левую бровь. — Я только вчера вернулась с другого материка, а ты меня снова куда-то отправляешь? — она была явно расстроена. А ещё подавлена тем, что у неё нет времени на личную жизнь. — И куда я опять «намылилась»? — спросила Тина.
Продюсер загадочно улыбнулся своей подопечной…