ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аргентина - вот куда летит знаменитая Штоссель покорять сердца людей своими песнями. Ей бы хотелось, чтоб все её фанаты жили в одном городе; она могла выступать а капелла и никуда бы не летела. Хоть каждый вечер бы устраивала концерты под акустическую гитару. Рон, конечно, рад. Для него Мартина - звезда мирового уровня, её нужно продвигать во всех странах. Но этот случай был особенным. Мартина должна была выступить на дне рождения у принцессы. Сама девушка, огорчённая этой новостью, пыталась придумать какие-то отмазки, чтобы не поехать, но все её попытки оградить себя от проблем были тщетны. Поп-звезда тяжело вздохнула. Развернулась и пошла домой паковать вещи. Но её остановила менеджер Кира. — Что случилось? — настороженный вопрос. — Что-то очень важное? — Кира кивает на заданный вопрос. — В общем, - она замялась, - есть ужасные новости. - Кира опустила глаза в пол, показывая всем своим видом, что говорить она об этом не хочет. - Едет с нами Лимбургер, — у шатенки аж челюсть отвисла. Самое обидное, что Лимбургер никогда не щадил людей. Он высказывался о талантах не самым лучшим образом. Да, это была критика, но он не умел ее правильно приподнести, чтобы не заставить плакать. Придя домой, Тина стала собирать вещи.

***

Да, я долго собираю вещи. Итого, у меня получилось семь чемоданов. Конечно, для певицы это очень мало. Десять платьев, пятнадцать блузок, пять маек, две футболки, семь пар шорт, четыре пары джинсов, три сарафана, пятнадцать пар каблуков, три пары танкеток, две пары шпилек, одни босоножки, пять пар балеток. Потом мне позвонил Рон и сказал, что за мной заедут. Вскоре, к моему дому подъехал BMW X5, я сажусь за переднее сидение и смотрю на водителя: — Опять ты, — буркнула я. — Я тоже рад тебя видеть! — сказал он и улыбнулся. Это Бланко. Всю дорогу мы ехали молча. Доехав до аэропорта, он достал мой багаж, отнёс его на регистрацию, что я и сделала. Регистрировалась я с минут десять. Багаж отправили. Перед тем, как садится в самолет, меня окликнул мужской голос: — Ничего не забыла? — спросил он, как будто я забыла его поцеловать. — Нет! — я подошла к нему и только собиралась дать пощечину, как он впился в мои губы. Извращенец! Я дала ему пощечину и села в самолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.