ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я увидела такое! .. Короче, у меня есть сестра Людмила Ферро. И она сейчас ссорится с каким-то парнем. И это, кажется…Бланко?! О нет! И вот я бегу к ним на каблуках. — Систр! — Ти! — Привет, сестрёнка! Ты что, ссоришься с ЭТИМ? — Да, Ти! — Подожди минуточку! Мечи! — я увидела свою лучшую подругу. Мы с ней знакомы с пяти лет. Только меня увезли из Аргентины. И я жила девять лет в Париже. Может, больше девяти лет мы не виделись. Я бегу к ней…

***

Мечи: Я вижу, как мой парень Пабло ссорится с Лодо, моей подружкой! А в далеке я вижу бегущую Мартину Штоссель! — Мечи! — Здравствуй, Мартина, рада тебя видеть! Я — твоя преданная фанатка! — Мечи, ты меня не помнишь? — Ти?! Ти! Как давно мы с тобой не виделись! — Больше девяти лет! А я стала твоей любимой певицей! — Я так рада, что ты именно сюда приехала! — Пойдешь со мной в ТЦ? — Конечно, Тин, ты еще испрашиваешь!

***

Тини: Мы с Мерс сходили в ТЦ. После мне позвонил Диего. Он мой типа-парень. Мы типа-встречаемся уже два года. — Приветик, Ди! — Привет, милая. — послышалось на том конце трубки. — Кто это? — шепотом спросила Мерси. — Что-то случилось? — Нет! Звоню, чтобы спросить, как там моя любимая девушка? — Все отлично! — Я рад! Ну ладно, пока, дорогая! — попрощался со мной он. — Пока! Так прошел и весь день, я провела его вместе со своей подружкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.