ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Тинки: После нашего с Бланко разговора, я встала с постели и направилась в душ. Но не успела я встать, как он повалил меня на кровать. — Фран! Убери с меня эту дрянь! — Франциско прибежал и увел этого дебила. Вчерашний концерт прошел на «ура»! Я пошла, умылась и искупалась, тем самым сходила в душ. Надела я белый топ, синие джинсы, белый вязаный свитер, черный клатч-конверт и черные бархатные туфли на довольно крупном каблуке. Я пошла в парк. Сегодня у меня встреча с принцессой. Я шла, гуляла и увидела такое! .. От лица Мечи: Первый день приезда Тины… Сегодня концерт моей любимой исполнительницы Мартины Штоссель. Я просто обязана попасть на ее концерт, именно сегодня. — Тётя, ну пусти меня, пожалуйста, на концерт! — молила я тётю Эмилию. — Нет, Мечи! Ты должна будешь представиться перед гостями! И ещё, сделай другую прическу! — я взяла свой волшебный гребешок и одним взмахом сделала другую причёску, сказав «Королевская причёска номер пять». — Хорошо! — раздраженно и грубо ответила я. Я вышла в зал. Народу была масса. — Эм… Народ! — на меня злостно посмотрела Эмилия. — Дамы и господа! — все посмотрели на меня и стали перешептываться. — Кхм-кхм, кхм! — я — это я. — Леди и джентльмены! Я — принцесса Аргентины — Мерседес Родригез Ламбре! Сегодня я отмечаю свой день рождение в качестве вечеринки! — они переглянулись. — Поясню: у меня сегодня день рождение! — все начали а-кать. — Завтра всех жду в тронном зале в три часа дня! Утро. Я пропустила концерт. Умывшись, я пошла одеваться. Выбрав ярко-зеленые шортики, желто-зеленый клатч, зеленые балетки с желтыми бантиками и розовый топ с золотым недо-колье на шее, я отправилась в парк. Я гуляла по аллеям и увидела такое! ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.