ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. POV Tini: Я уже давно умылась, почистила зубы, искупалась и оделась. Я сидела на кровати с гитарой и сочиняла новую песню: «Падает свет на любимый портрет, Так тяжело, а тебя со мной нет, Так тяжело, отключен мой Wi-Fi и ты молчишь.» — Что-то вроде этого у меня получилось. Я попробовала исполнить: Падает свет на любимый портрет, Так тяжело, а тебя со мной нет, Так тяжело, отключен мой Wi-Fi и ты молчишь. Я не звоню и звонков я не жду Просто сижу, ничего не хочу Падает снег — это просто зима, и только лишь… Припев: Полетать бы перышком по крышам, деревьям и облакам. Стать твоим бы солнышком, светить тебе и тут и там. Полетать бы перышком… Стать твоим бы солнышком… В клубе туман, сигаретный дурман Снова за кружит танцпола вулкан Я не одна, но со мною не ты, милый мой Сил больше нет, я глазами ищу Очень тебя я увидеть хочу Падает снег — это просто зима, и только лишь… Припев. Я позвонила Мечи: — По-о-о-от-то-о-о-о-оп! — орала я в трубку, а она только сбросила. Через сорок пять секунд прибежала Мерси. Хотя, от ее королевства до моего дома двадцать минут ходьбы. Вот это она быстро! — Где потоп? Что «потоп»? — Я просто вычисляла, насколько ты меня любишь. Я сочинила новую песню! Прокомментируешь? — Угу. Я исполнила ей песню, а она хлопала в ладоши. В мою комнату постучали. — По голове себе постучи! — грубо, это в моем стиле. В комнату зашел (шла) …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.