ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В комнату зашёл брат и Бланко. Я уже привыкла, что они заходят ко мне в комнату без стука. — Чё припёрлись? — Систр, не надо! С тобой человек пришёл поговорить! — Мне уйти? — спросила Мечи. — Не, Мерс! Я слушаю! — Тин… — Мартина! — перебила и поправила его я. — Хорошо, Мартина! Мне не удобно говорить с тобой не наедине! — Мерси, постой за дверью! — попросила её я. Блондинка вышла за дверь. - Ну, я слушаю! — Мартина, я тебя люблю! — А я тебя - нет! И у меня есть парень! — Мне твой брат сказал, что он тебе не парень! У вас просто привязанность! — Ну, допустим! — Так, ты будешь моей девушкой? — Хм… Ну, я подумаю! — Хорошо! — и он ушёл! Мечи зашла в комнату. — Я думаю, ты согласишься?! — то ли вопрос она задала, то ли попросила. — Нет, Мерси, я его не люблю! Но мне стоит подумать! — Исполни ещё раз свою новую песню! — Окай! Падает свет на любимый портрет, Так тяжело, а тебя со мной нет. Так тяжело, отключен мой Wi-Fi, и ты молчишь. Я не звоню и звонков я не жду Просто сижу, ничего не хочу Падает снег — это просто зима, и только лишь. Припев: Полетать бы перышком по крышам, деревьям и облакам. Стать твоим бы солнышком, светить тебе и тут и там. Полетать бы перышком… Стать твоим бы солнышком… В клубе туман, сигаретный дурман Снова закружит танцпола вулкан Я не одна, но со мною не ты, милый мой. Сил больше нет, я глазами ищу Очень тебя я увидеть хочу Падает снег — это просто зима, и только лишь… Припев. — Божественно! — Thank you very much! (Большое спасибо!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.