ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Я согласна! — он поднял меня на руки и закружил, а я смеялась. Мне было хорошо с ним… — Мне тоже с тобой хорошо! — Я что, сказала это в слух? — Да! Как я раньше не понимала, что к нему неравнодушна? Ответ прост: я не знаю! Этот вопрос меня мучает! — Хорхе, а почему я раньше не понимала, что к тебе неравнодушна? — Эм-м… Ну… — Ну, не мямли! Говори же. — Просто когда ты была маленькая, примерно лет пяти-шести. Я тебя спас от одного мальчика! .. — Так, всё наплывает! Воспоминания… Воспоминания: Маленькая девочка, по имени Тина пяти-шести годиков. Она бежит к качелям, но её толкает противный мальчик Диего… — Ты что, больной, что ли? — Нет, я самый нормальный! В отличии от тебя! — Спасибо, Хорхе, что не дал мне упасть в лужу! — Всегда рад помочь! Наши дни: — Так вот, кто этот Хорхе! — Ну и кто же это?! — допытывал меня мой возлюбленный. — Это мой давний друг Хорхе Ниско! — я решила подшутить над ним. — Ну вот! Я обиделся на тебя! — он надул губки. — Ну ладно, ладно! Это был ты. — Вот теперь другое дело! — Так, ты всё это подстроил? — я понарошку рассердилась. — Ну, что ты Ти! Ну, да это понарошку… — Я люблю тебя! — искренне сказала я. — Я тоже… Тебя. Люблю. — Говорил он отрывками. — Я сильнее! — Нет, я! — Нет, я сильнее! — спорили мы. Вот наши лица в миллиметрах… Скоро наши губы соприкоснуться! … Но вот кто-то заходит. И этот кто-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.