ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12)))

Настройки текста
POV Тини: Этим «кто-то» был сквозняк! Так-так! Что-то тут не чисто, Карл! Бланко, ой! То есть Хорхе, уже хотел меня поцеловать, но я от него оторвалась. — Что с тобой? — спросил он. — Тс-с-с-с-с! — зашипела я. Подобравшись к двери, тихо и на носочках, я открыла её! От туда «вывалились» Фран, Мечи и Пабло! Стоп! Пабло?! — Паблито!!! — закричала я. Он мой самый лучший друг! Ну, конечно, после Ламбре! — Тинита!!! — он закружил меня. Я заметила, как мой любимый сжал кулаки! Я шепнула на ухо Пабло: — Пабло, отпусти меня, пожалуйста! — Хорошо. — Не ревнуй, милый! — я шепнула ему на ушко так, чтобы моё дыхание обжигало кожу. POV Хорхе: — Не ревную, милый! — шепнула мне МОЯ девочка. Ну, как я могу не ревновать её? — Знакомься, Хорхе! Это Пабло — мой давний и очень хороший друг! - фуф. Ну хоть не изменяет! — Пабло? — Хорхе, это правда ты? — Бро! — оказывается это мой бро Пабло! — Давненько не виделись! — сказал он. — Ну да! Где-то года три-четыре. — Ага! Для меня это очень долго! — сказал мой бро и рассмеялся! Я тоже последовал его примеру! POV Тини: — О, так вы знакомы? — спросили мы с Мерси в унисон. — С пелёнок! — отвечает Паблито, — Хорхе мой самый лучший друг! — А я-то думала, что я твой самый лучший друг! — я правда расстроилась. — Ну, что ты, Ти! Не расстраивайся! Ты мой самый лучший друг! — Правда? — Ну, конечно, правда! — Друзья на вечно? — спросила я. — Друзья на вечно! — подтвердил он.

***

Тини: Мы с Мерс сидим и беседуем. — Прикинь, мы с Пабло встречаемся! — Я так за тебя рада! — визжала я. — Слушай, а может, концерт устроишь? — А что? Неплохая идея! — Тогда завтра позвонишь Рону и скажешь, что хочешь устроить концерт! — Договорились! Мечи осталась у меня ночевать. У неё есть своя комната. Так и прошёл весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.