ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15(

Настройки текста
Утро. Тини: Я проснулась от лучиков солнца. Так-с, сегодня у меня концерт… А у меня совершенно нет костюмов! .. Я лучше позвоню Кире: — Кира на связи! — Приветик! — Привет! По поводу? — Нужен… — не успела я договорить, как она меня перебила. — Марти, я тебе перезвоню! — Ладно! И она отключилась… Тем временем у Киры: После звонка Марти, я быстро отключилась. Сегодня у неё день рождение! Двадцать лет — юбилей! Она не должна ничего узнать! Я понимаю её с полуслова! Ей нужны костюмы на концерт. Ну, не знаю. Я зашла в её гримёрку, так как мне можно. У неё столько вещей! Я выбрала белую футболку с розово-фиолетовым принтом, брюки в цвет флага Америки, цветные сникерсы на замке и шнурках. Выглядело мило. Из косметики достала розово-коралловый блеск для губ, тушь и духи — Viva La Juicy. А для других пяти альбомов я выбрала футболку с комиксами, разноцветные высокие кеды, чёрную реперскую кепку, светлые потёртые джинсы. Из косметики бежевый блеск для губ, чёрная подводка, духи и бирюзовый лак для ногтей. Выглядело и для концерта, и для прогулки, и для баттла. Я позвонила имениннице: — Алло! — сказала мне собеседница. — Тин, ну я выбрала два наряда. Тебе столько сойдёт? — Да, конечно, спасибо! Пока! — Пока! Тини: — Мерс, пойдём в ТЦ? — спросила я подругу. — Ага, сейчас я спущусь. Мечи была одета так: белая майка-безрукавка с принтом в виде цветного черепа, белые высокие кеды, джинсы, серебряная болеро в паетках, золотой кулон с серыми камушками в виде цепей и золотое колечко-смайлик. — А чё так просто? — Не захотела выряжаться! — А, ну понятно! И тут мне пришла SMS от Хорхе: «Милая, жду тебя в 15:25 у меня дома. С любовью, твой Хорхюндель!» «Оу, как это мило!» — пронеслось у меня в голове. — «Сколько времени?» «13:45. Что? 13:45?» — я уже была на взводе. И тут пришло ещё одно SMS, и оно тоже было от него: «Только оденься красиво! : D! XD!» Так, надо поспешить! Я села за руль своего speedART голубого цвета. И понеслась по трассе. Вот я уже возле ТЦ. Там я купила всякой хрени. И купила наряд для «смс Хорхе»! Он выглядел так: блуза охра-жёлтого цвета с рукавами в три четверти, изумрудная тканевая юбка в паетках выше колена, белые туфли с разно-цветными полосами, коралловый клатч, серебряные серьги-месяца и серебряный браслет с белыми фианитами. Я отвезла Мечи к ней домой, а сама я поехала к себе. На часах 14:57. Это рано, но я всё равно начала собираться. Я приняла душ. Высушив волосы, я принялась одеваться. Я одела этот наряд. Накрасила губы, ресницы и подводкой сделала небольшой рисунок. Я оделась, выпрямила волосы и поехала в место назначения. Я приехала. Зашла в дом и ахнула! ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.