ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14))

Настройки текста
Мартина: Я увидела знакомые лица! .. Это были Лодовика, Канделария (искренне не понимаю, почему её называют «Канделярией»!), Альба, Факундо, Руджеро, Самуэль… — Ти! — завизжали подружки. — Привет, ребят! А что вы тут делаете? — Мы приехали на соревнования! А ты тут какими судьбами? — У меня тут гастроли! — Тин, почему ты не вернешься? — Я уже вернулась! Вы не понимаете кто это? Ну, так, я вам объясню: Я раньше занималась уличными танцами. И я всегда побеждала сильных противников. Но, увы, я бросила их! И вот передо мной стоит моя команда. И я возвращаюсь к ним! — Я вернулась! — уже крикнула я. — Тин, ничего не хочешь сказать? — сказали Мечи и Хорхе в унисон. — Ну, во-первых: я - КМС! Во-вторых: я лучший танцор Street Dance. Вам даже Пабло докажет! — Пабло? — подняла бровь Мерс, — Ничего не хочешь сказать? — Вообще-то хочу! То, что сказала Тинита — правда! Я тоже ходил вместе с ней на уличные танцы, и поэтому я встану на ее защиту! — Ну ладно! — с подозрением сказала Мечи, а я только закатила глаза. — О боже, Ламбре, не дуйся! Твои «дунья» до хорошего не доводят! — Да, Мечи, не сердись! — вступила в столь «приятный» разговор Альба. — Ну ладно! — сдалась Мечи. — Что мне из-за этого убиваться?! Я не в обиде! Но можно было все сказать мне! — Типичная Мечи! — сказала я, и все посмеялись. — Может, в кафе? — предложил Ру. — Я не против, — ответила за всех Лодо, — идём. Мы пришли в кафе под название «Street friends». Мы болтали, смеялись, веселились и дурачились. Короче, день прошел круто. Успели и поссориться, и помириться. Я пришла домой. Пусто. Я зашла в свою комнату и включила комп. Я решила посидеть в ВК и Твитере. Я выложила пару фоток, где мы сегодня побывали. Написала: «Это значит — дружба!». И отправила фотку где мы все вместе. И сделала тоже самое в ВК. Я выключила техническую вещь. Упала на кровать в одежде. И уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.