ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Это был Бланко! Ненавижу, но люблю! Люблю, но ненавижу! Да что ж такое? Я его и люблю, и ненавижу! Как такое возможно? Вот и я не знаю! За все полгода, которые прошли, я изменилась. В буквальном смысле. Волосы покрасила в чёрный и розовым на концах, подрезала до конца лопаток, линзы ношу — голубые. Теперь вообще не узнать! М-да… А жизнь не налаживается! Как говорят: «Любовь пройдёт, завянут помидоры!». Так вот, помидоры-то завяли, а любовь не прошла! Вот так, вот! Он поцеловал меня. Ну и ладно! Не умирать же?! Он прошёл в дом, а я ушла к себе в комнату. Пойду-ка к друзьям, всё равно по кувыркаться хочется! Вы думаете, почему я хочу кувыркаться?! Так вот, я — трейсер (паркур). Клео научила. Клео* — девушка девятнадцати лет, моя подруга. Брюнетка, зелёноглазая веселуха. Практикует паркур, но сама не всему научилась. Я, плюс ко всему, ещё и гимнастка. Паркур — не только мой любимый вид спорта, гимнастика — моя стихия. Я перестала петь, ну как перестала?! Концертов просто на данный момент не даю. И песен не пишу. Только балду гоняю!!! Ха-ха, вы правда поверили, что я не даю концертов?! Так это не вся правда… Я однажды встретила Клео, вы уже знаете её, она журналистка по образованию, так вот, она задавала мне вопросы, ну и мы с ней подружились. Позже я узнала, что она занимается паркуром, а точнее — практикует его. Я пошла в комнату, переоделась в серый топ без рукавов с надписью «LIVE. LEARN. BURN.», персиковые брюки, такие же кеды, розовые наушники, персиковый чехол для белого iPhone5, нежно-розовый браслет с мороженным, серьги в виде мороженного, светлые очки, т.к. солнце не сильно светит. Макияж был таков: персиковая помада, персиковые тени, чёрная подводка, чёрная тушь, духи. Я побежала вниз по лестнице и с кем-то столкнулась (напомню, она сошла с лестницы и шла по коридору!) … Этот кто-то был Бланко, он уже лежал на мне! Тварь! Он начал приближать своё лицо, и я, случайно, конечно же, согласилась… Поцелуй был сладким, нежным, страстным, но с любовью… Я так ждала его! Да-да, ждала! Мы поднялись с пола, не отрываясь, и стояли пока кислород не кончился. — Тин, прости меня! Мне отец позвонил и сказал, что убьёт тебя, если я не приеду. Оказывается, он меня хотел познакомить с какой-то фифой. Я… — я слушала внимательно. — Прости… — шёпотом сказал шатен. — Прощаю, — также шёпотом ответила. Я отвела его в музыкалку (у Тины, как вы читали, есть музыкальная комната) и встала за клавишные. Начала напевать: Мои удары по твоим щекам — ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью… очень медленно… И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю… одновременно… Хорхе пел: Мы засыпаем, желаю классно поспать я той, кто со мною сегодня в разных кроватях. Свет солнца — всё в мире кажется славно, если забыть о том, что меня ты подальше послала! О да, ты не хочешь знать меня, класть и я хотел на то, что тебя я потерял! Но, чтоб убить в душе холод, не хватит мне одеял, чего ради я тратил столько нервов-то на тебя? Круизы и жемчуг — всё что тебе нужно? Но так ты потонешь в луже эгоизма и желчи! Это признаки женщин — я знаю их «от» и «до«… Скажешь, что болеешь, но ведёшь ты кого-то в дом. Говорит что-то внутри, но не истинное лицо, все эти выкрики на тебя лишь мистика или сон, Иллюзорно это, ведь на деле-то я спокоен, и, надеюсь, этот кошмар не разделит меня с тобою! Не мало крови я пролил в этих боях кулачных, где испытуемый это я, ну, и, логично, что ты — палач мой! Плачь, боль? Ха, мы не дети возраста школьного! Моральная расчленёнка — вот что по-настоящему больно нам. Но только так держим в руковицах ежёвых друг друга и на этой бойне с тобою не отбиться дешёвым испугом. Это не шоу, тут нет кукол, ты и я — реальные люди! Давай, убей меня уже, на сегодня хватит прелюдий! И, обещай, что не будешь, союз наш ставить на сухую ветку, но, нет, Ты вновь каблуком протыкаешь мне грудную клетку! И сунешь петлю на шею, но, будто бы люди в фильмах, До гола разденешься, прижмёшься и скажешь, что любишь сильно! Припев: Мои удары по твоим щекам — ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью… очень медленно… И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю… одновременно… Одновременно, одновременно… Ненавижу тебя, но люблю (Постой, я здесь, я рядом!) Одновременно, одновременно… Ненавижу тебя, но люблю (Со мною встреться взглядом!) Хорхе подпевал: Пара дней поярче серый тон не сменит, ведь ты потом потащишься в кино не с теми, Напустив в полуразваленный наш дом истерик, солнце, приди, и забери скорей нас вон из тени! Но изменит ли это последующий ход событий? Она орёт, и мои руки чешутся рот закрыть ей! Но за нити едва потяну, она начинает злиться бешено, она — скорпион. Ядовито ужалит и в глотку пытается впиться клешнями. Конечно, блин, кидайся тарелками с тортом, браво! Вот мои руки, Порежь теперь вены мне стёклами треснутых фоторамок! Да! Добивай меня, милая, ведь это по-женски с трупом биться, логику, Действия мне не понять твои, будто язык жестов в рукавицах. Ой, а я такой наивный! Весь этот мир взаимности просто тобой наигран. Знаешь, если ты рядом, неспокоен мигом, без тебя на ножах я, но и с тобой на иглах! Припев: Мои удары по твоим щекам — ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью… очень медленно… И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю… одновременно… Одновременно, одновременно… Ненавижу тебя, но люблю (Постой, я здесь, я рядом!) Одновременно, одновременно… Ненавижу тебя, но люблю (Со мною встреться взглядом!) Мы закончили и поцеловались, на этот раз очень нежно… — Мы вместе? — спросил парень. — Да! — прошептала я. И снова поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.