ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Марти: Я проснулась от звонка будильника и сразу швырнула его об стену! — Восьмой будильник за неделю! — пробормотал Хорхе. — И не говори! Кто их ставит? Точно, я! — и стукнула себя по лбу. Я пошла в душ. Искупавшись под прохладными струйками воды, я вышла из кабинки и вытерлась полотенцем; обмотавшись им, я вышла из ванной. Одела я наряд на бал, т.к. у Мерситы сегодня бал. Одежда: Розово-прозрачное платье в пол, бежевые туфли, нежно-розовые серёжки, ярко-розовый клатч, такого же цвета часы, красно-розовая помада, тушь, подводка и духи*. Я сказала Хорхе, что поеду сама, ему надо по делам, а он хотел меня отвезти! Я села в свою любимую Lambardgini и рванула. Машина — зверь! Чёрная, тонированная. Всё, как я люблю! Она просто прелесть! Разъезжая по городу, я видела, как некоторые люди шагали по улице — явно куда-то спешили. Дома… Всё чаще видно светло-жёлтые дома, чем голубые, розовые, кирпичные и белые. Домов в Буэнос-Айресе много, примерно столько же, сколько и машин. Только машин в два раза больше, чем людей! Математика, да?! Некие улочки были заброшены, некие прилюдные, некие — свалка. Людей на улицах ни много, ни мало — средне. Они все идут, ничего не замечая… Ехала я долго и решила поехать через лес. Дорога там не очень! Зато без пробок и короче. Ехав через лес, я думала. Думала над тем, сколько у нас с Хорхе будет детей, как мы их назовём т.п. А как он отреагирует на то, что я беременна? Ведь я ему это так и не сказала! Всё будет хорошо, Тина, не переживай! А как Мечи будет удивлена?! Ведь это ей тоже не поведано! Господи… Нам меня мчится фура! Она едет по встречной полосе! Офигеть!!! Свет… Крик… Темнота… Снова свет… Крик… Голос… Любимый голос! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.