ID работы: 11840459

Цикл "Кровь дракона" Книга первая "По следам дракона"

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
154 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Всем нам рассказывают одну версию возникновения нашей вселенной, и мы слепо верим, что это истина. Но что если кто-то скажет что это не совсем так. Вы каждый день смотрите в небо и видите миллиарды звезд, но даже не представляете что за ними скрывается. Есть одна очень древняя легенда, о драконе, что создал саму жизнь из своего пламени. Кто-то скажет — бред. Возможно, но все же прошу вас послушать. Когда-то не было ничего, просто тьма. Шло время, и в ней зародилась крошечная капля света. Она росла, долгие годы и столетия набирая силу. И однажды этот свет понял, что он разумен. Века ушли на то, чтобы свет обрел телесную форму, в виде огромного золотого дракона. И как любое живое существо, он не мог долго быть один. Из его пасти вырвалось пламя, и отдельные его сгустки стали пульсировать, словно сердце. Это были ядра самых древних миров, что легли в основу существующей реальности. Многие годы дракон потратил чтобы заселить эти миры и подарил им возможность поддерживать магию. Он создал множество рас, совершенно не похожих друг на друга. Они способны использовать определенный пит магии, тот что принадлежит их родному миру. И основное разделение было по стихиям. И речь идет не только о воздухе, земле, огне и воде. Такие понятия как жизнь и смерть тоже являются стихиями, как и дух, разум и многое другое, что может создать природа. Между мирами существуют невидимые связи, по которым можно путешествовать, если найдешь портал. Они, как вены в организме, опутывают все пространство невидимыми нитями, но не через все можно спокойно пройти. Создав великую вселенную, дракон остался доволен своим творением и решил немного отдохнуть, в одном из миров. Но прежде, он разбросал несколько капель своей крови, что несла в себе частичку силы невероятного существа. Дракон заснул, и он уже не мог видеть во что превращается его детище. Будто предвидев возможное будущее, он запечатал несколько миров, в числе которых оказалась маленькая планетка, практически на самой окраине, которая может быть вам знакома по названию "Земля". Но рассказ будет не про этот кусок грязи, болтающийся в космосе, речь пойдет про множество миров, и о том как разные судьбы могут быть тесно сплетены волей простого случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.