ID работы: 11840459

Цикл "Кровь дракона" Книга первая "По следам дракона"

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
154 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Увидев стоящего в дверях Дроу девушки моментально притихли, и Адриан усмехнулся глядя на их растерянные лица. Как часто он видел этот взгляд, почему-то именно так на блондина смотрит чуть ли не каждая представительница противоположного пола. Он медленно скинул капюшон и повернул лицо к одноклассницам. — Принцесса, может отпустишь Сабрину погулять и составишь компанию мне? — парень игриво подмигнул рыженькой, от чего она тут же покраснела. — Я сама решаю, что мне делать. — гордо вздернув подбородок, ответила Хлоя и сделала несколько уверенных шагов вперед. Она пыталась оставаться невозмутимой, при том что чары Агреста уже вовсю туманили разум блондинки, не давая думать ни о чем, кроме этого коварного искусителя. Проходя мимо парня, она в один миг оказалась прижатой спиной к стене, а большие пурпурные глаза смотрели на нее с лукавым прищуром. — Ну если ты хочешь, чтобы нас было трое в этот вечер, то я только за. — прошептал Адриан прямо в ухо красавице, мурча словно довольный кот. — Да что ты себе позволяешь?! — пыталась возмутиться дочь короля, но уже была не в силах сопротивляться, она окончательно утонула в бездонных глазах Дроу. Парень положил пальцы на подбородок Хлои и поднял ее лицо на себя, попутно обращаясь к, стоящей в стороне и молча наблюдающей за ситуацией, однокласснице: "Можешь идти и заниматься своими делами, принцесса временно переходить под мою опеку." — после этих слов он нагло впился в губы блондинки, проникая языком между приоткрытых зубов. В этот момент блондин ощутил весь спектор окружающих его эмоций. Начиная от зависти, со стороны Сабрины, и желания оказаться на месте подруги, до неуверенных метаний между тем чтобы ударить наглого эльфа коленом промеж ног, или наоборот, обнять его покрепче. Все же второе, низменное желание похоти, победило голос разума, и тонкие ручки скользнули на широкую спину темного эльфа. *** Хлоя совсем не помнила, как оказалась в комнате блондина, прижатая крепким телом спиной к кровати. Парень ловко расправился со всеми застежками и серая мантия полетела в дальний угол, а через мгновение туда же отправился ее собрат. Воздух настолько пропитался страстью, опьяняя девушку, что заставлял забыть обо всех рамках приличного. Еще несколько минут и вот на постели извиваются два обнаженных тела. Адриан умел доставлять девушкам такое удовольствие, какое они еще никогда не испытывали. В его руках девичьи тела становились музыкальным инструментом, на котором блондин играл завораживающую мелодию из похоти и нежности, приближаясь к финальному аккорду невероятного блаженства. Дочь короля совершенно не сдерживала стоны, ей было плевать, слышит ли кто-нибудь ее голос или нет, а Дроу дал волю своей фантазии. Вот так, меняя позы и положение, то ускоряя темп, то замедляясь, чтобы дать девушке возможность немного отдышаться, они провели вместе жаркую ночь. *** — Поднимайся. — Адриан не слишком бережно кинул вещи девушки на кровать, — Опоздаешь на занятия. Блондинка подняла растерянный взгляд на эльфа, который был уже одет и стоял возле двери. — А мы разве пойдем не вместе? — прижимая к телу край мятого одеяла. — С чего вдруг? Если ты думаешь, что после этой ночи мы стали парой, то ошибаешься. — без каких либо эмоций в голосе, — Да, это было классно, и если захочешь повторить, я свободен в любое время дня и ночи, но отношения начинать я не намерен. — Почему? — голос сквозил обидой. — Начнем с того, что ты человек, и даже если при помощи магии продлевать жизнь, проживешь максимуму лет сто пятьдесят, а это для эльфа всего-лишь миг. Второе, ты при всем желании не сможешь от меня забеременеть, а без этого нет смысла даже пытаться что-то построить. Дальше продолжать, или ты уже сама все поняла? — Не надо. Я поняла. — опуская глаза и пряча их за светлой растрепанной челкой. — Вот и хорошо. Надеюсь дорогу до Академии найдешь. — парень закрыл за собой дверь, оставляя блондинку наедине со своими мыслями. *** Уроки проходили в будничном режиме, практически ничем не отличаясь от вчерашнего дня, если не считать довольную рожу Айвона... Орк прям светился от счастья. После окончания первого урока Агрест узнал причину приподнятого настроения друга, оказывается свидание с гномочкой прошло на высоте. Конечно без пикантного продолжения, но ведь их отношения только начались. Айв прожужжал темному эльфу все уши, о том, какая Милен замечательная, милая, умная и все в таком духе. — Слушай, я очень рад за вас обоих, но может уже сосредоточимся на следующем предмете? — блондин успел вклиниться в нескончаемую терраду друга, чтобы сменить тему разговора, — Кстати, что у нас там по плану? — Алхимия. — сказал здоровяк, недовольно скривившись, чем вызвал у Адриана легкое удивления и поспешил объяснить причину такой реакции, — Все не магические предметы ведет госпожа Менделеева. Я точно не знаю ее расовую принадлежность, но внешне женщина напоминает нечто среднее между гоблином и эльфом, ну и характер ни из легких. Она требует полной сосредоточенности, даже если у адепта нет способностей к тому или иному предмету. Думаю после урока ты сам поймешь о чем я говорю. По дороге к кабинету блондин встретился взглядом с Хлоей, которая сразу же отвела глаза в сторону, но темный эльф успел уловить тонкую нить очень нехорошего чувства, похоже что девушка что-то задумала. Парень невольно усмехнулся, ему стало любопытно на что способна человеческая принцесса, да еще пока без магических способностей. Так, неспеша, ребята пришли к нужному классу и заняли свои места. После сигнала колокола начался урок, который, казалось, длился целую вечность. Госпожа Менделеева подробно описывала реакции разных химических элементов и соединений, что измениться если вместо одного добавить другой реактив, и что категорически нельзя смешивать если хочешь дожить до выпускного. Наблюдать за процессом было довольно интересно, особенно когда обычный камень превращался в золотой самородок, но монотонный и нудный голос учительницы портил все впечатление и напрочь отбивал интерес к алхимии. — Ура, наконец-то закончилась эта пытка. — блаженно потянулась светлая эльфийка с короткими золотистыми волосами, после того как вышла за дверь кабинета. От такого действия край мантии сдвинулся в сторону и Адриан заметил на шее девушки магическую печать рода, которую может увидеть только волшебник или эльф. Светлая оказалась из рода Левелен, известный во многих мирах как создатели лучших артефактов различного назначения. Похоже наставник не преувеличивал, когда говорил что в этой Академии учатся лучшие из лучших, не без редких исключений, конечно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.