ID работы: 11840459

Цикл "Кровь дракона" Книга первая "По следам дракона"

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
154 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Назойливый лучик восходящего солнца сумел найти лазейку в тонкой ткани и осторожно коснулся длинных ресниц спящей девушки. От этого Маринетт проснулась, но желания вылезать из-под одеяла не было. Она повернулась на другой бок, даже не открывая глаза. Прошло несколько минут, прежде чем до сонного сознания дошло, где она находится. Брюнетка медленно открыла глаза, всего в паре сантиметрах от нее было лицо спящего эльфа. Голова девушки удобно устроилась на плече у Агреста, ее ладонь лежала на широкой груди, на том месте, где обычно находится сердце, а рука блондина свободно лежала на талии вампирши. Маринетт чувствовала ровный ритм биения его сердца, который отдавался эхом в висках полукровки. Она не смогла удержаться и воспользовалась моментом, пока Дроу спал. Тонкие изящные пальчики скользнули по темной коже, повторяя рисунок из рельефа тренированных мышц. Прикосновения были невесомыми, поэтому девушка не боялась, что может случайно его разбудить. Она так увлеклась, изучая каждый изгиб красивого тела, что заметила на шее блондина тонкую цепочку только тогда, когда случайно задела ее подушечками пальцев. Брюнетка осторожно потянула ее на себя и увидела маленький медальон в форме свернувшегося кольцом дракончика. Странно, что она раньше не замечала на парне этого украшения. Ее взгляд плавно поднялся на лицо Агреста. В мягком свете солнца, что проникал через полотно тонкого балдахина, его кожа обрела немного непривычный оттенок. "Какой же ты все-таки красивый, зараза." — подумала девушка, разглядывая эльфа. Взгляд задержался на тонких, слегка приоткрытых губах, которые так и манили к ним прикоснуться. И словно специально, в сознание всплыли слова суккуба: "Вы постоянно вместе, но ты даже не знаешь вкуса его куб." — это отозвалось горькой обидой, которая медленно начала подниматься откуда-то из глубины. Да какого чёрта, почему она должна отказывать себе в удовольствии? До встречи с блондином Маринетт не была робкой, и ни знала что такое неуверенность, что изменилось? Тело отозвалось мыслям абсолютным согласием, и дало девушке увесистый пинок вперед, которого ей так не хватало. Не думая ни о чем, Маринетт приподнялась, и замерев на короткое мгновение, коснулась теплых и мягких губ Дроу своими. Тепло разливалось по венам, разносилось по телу вместе с горячей кровью, которая набатом била по вискам. Казалось, сердце подскочило и покинуло свое законное место, оказавшись не в груди, а в голове, так отчетливо вампирша слышала свой взбесившийся пульс. Теплая ладонь легла ей на спину между лопаток, а губы, что казались слаще меда, открылись шире. Их дыхание слилось в одно, и окончательно вскружило голову. Только сейчас девушка поняла, как сильно ей это было нужно. Внизу живота в момент развязался тугой узел, давая ощущение небывалой легкости, сотни тысяч мелких мурашек устремились по истосковавшемуся по плотской любви телу. Прошел лишь миг, прежде чем Маринетт решилась коснуться его языка своим, но для брюнетки это была вечность. Сплетаясь в страстном поцелуе, она оказалась в крепких мужских объятьях, придавленной спиной к мягкому матрасу. Руки Агреста нежно гладили ее кожу, осторожно касались лица, и зарывались пальцами в густые темные волосы, ласково перебирая мягкие пряди. Блондин прижался к ней всем телом, от чего вампирша чувствовала каждое движение парня. Твердая плоть уперлась ей в бедро, вызывая настойчивое томление там, где все уже горело огнем безудержного желания. Сильные пальцы нырнули под легкую ткань рубашки, что скрывала изящное тело Маринетт. Кончики острых ногтей не сильно вдавились в нежную кожу, вызывая невероятно приятные ощущения. Она уже была готова полностью отдаться во власть своего хозяина, и позволить ему делать все, что тот только захочет, как Адриан вдруг отстранился и посмотрел в затуманенные страстью глаза. — Доброе утро. — сказал эльф с довольной улыбкой на лице, — Так меня еще не будили. Смотри, привыкну еще. "Чертов Дроу, как же ты хорош." — промелькнула мысль, когда сознание решило вернуться к своей хозяйке. — Не обольщайся на свой счет. Просто мне стало скучно. — с чувственных губ сорвались слова, которые она совсем не хотела говорить. — Тогда предлагаю развеять твою скуку. Адриан снова подарил девушке жаркий поцелуй, но вел себя более уверенно и нахальней. И так не вовремя в вампирше включилось природное упрямство. Она уперлась руками в грудь блондина и через силу заставила его отстраниться. В таком положении темный эльф находился не долго, он схватил брюнетку за запястья и придавил ее руки к подушке, после чего жадно прильнул к нежной коже на шее и аккуратно прикусил ее зубами. Это было так приятно, что Маринетт невольно закрыла глаза. Как вообще можно сопротивляться такому сильному искушению. Можно, если тебе достался характер вампира. Брюнетка попыталась вывернуться из крепкой хватки Агреста, но ничего не вышло. Более того, парень придавил ее ноги, чтобы не было возможности пошевелиться. От приятной утренней неги не осталось и следа, ласковые невесомые прикосновения сменились настоящей борьбой, в которой, брюнетка, явно проигрывала. Безнадежность застряла в груди горьким и колючим комом, а она больше ничего не может сделать. Все попытки освободиться оказались тщетными, и девушка уже приготовилась к неизбежному. Но Агрест снова ее удивил. — Прошу, не играй со мной. — прозвучал тихий голос возле уха, — Не вынуждай делать тебе больно. Маринетт открыла глаза и встретилась взглядом с блондином, который внимательно смотрел на нее. Сердце все еще бешено колотилось, вызывая боль в груди. Вампирша поняла, что боится. Она впервые испугалась кого-то, при чем настолько сильно, что не нашла в себе сил продолжать сражаться. Адриан отпустил ее руки и сел на край кровати, после чего поднялся на ноги и скрылся в ванной. Что это было? Почему парень вдруг остановился? В голове кружился настоящий ураган из вопросов, а рвущиеся наружу эмоции сдавливали горло. Полукровка резко вскочила на ноги и бросилась бежать прочь из комнаты. От глубокого и быстрого дыхания начинало щипать в горле. Она забилась в самый дальний угол своей комнаты и сползла по стене на пол. Обняв руками колени, девушка больше не могла сдерживать слезы. Они крупными каплями катились по щекам и впитывались в тонкую ткань рубашки. Все ее тело била мелкая дрожь, а руки и ноги сильно тряслись. Чтобы хоть как-то справиться со своей истерикой, Маринетт вцепилась пальцами в собственные плечи и с силой их сжала. Косточки на пальцах побелели, а на коже появились красные полосы. Она рыдала, словно снова стала маленькой беспомощной девочкой. Иллюзия, которой она тешила себя долгие годы, разбилась вдребезги и разлетелась на мелкие осколки. Иллюзия о том, что девушка может справиться с чем, и с кем угодно. Как же она ошибалась. Теплые руки легли на плечи, обхватили ее спину, и осторожно прижали вампиршу к крепкому телу. Темный эльф сидел на коленях, напротив Маринетт, нежно обнимая девушку. Парень гладил ее по волосам, помогая быстрее успокоиться. Он не хотел доводить ее до слез, так получилось. И сейчас Адриан чувствовал перед ней сильную вину. Как он мог так опрометчиво рискнуть хрупким доверием, что с таким трудом было построено между ними. Он не смог совладать со своими желаниями. Не понял, что рядом оказалась Маринетт, а ни Лайла, которой вдруг захотелось развлечься. А когда понял, было уже поздно. Просто он был не готов к такому внезапному порыву вампирши, и по всей видимости, против собственной воли, отбил у нее желание повторить это еще раз. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.