ID работы: 11840683

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
11
А_ой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 доехали!!

Настройки текста
Примечания:
Пейзажи за окном всё реже сменялись, однообразное поле, но вот впереди я увидела первые дома и табличку " добро пожаловать". Через минут 20 мы наконец доехали до дома. Я вышла из машины, потянулась и взяла свой портфель, с вещами первой необходимости. Дилан до сих пор дрых на заднем сиденье машины. - Александра, разбуди брата и идите в дом выбирать себе комнаты, - сказала мне мать и зашла в дом. - ВСТАВАЙ У НАС МАШИНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ, МЫ В КАНАВУ ЗАЕХАЛИ, НУ-КА БЫСТРО ПРОСНИСЬ!!! -А?! Что?! Какая канава!? - быстро открыв глаза, сказал Дилан и с недоумением посмотрел на меня. - Мелкая ты с дубу рухнула? Недавно в канаве валялся, когда мы с тобой на прощальную вечеринку ходили. У меня теперь эта... О фобия. - Да, у любого после того, как в канаве на него нассыт бомж будет фобия. Это нормально Дилан. - сказала я с усмешкой. - Ты, мне тогда не помогла, а стояла и ржала надо мной. - Пхпхппхпхпхпхппхпхпхпхпх смирись с тем что ты лох, который валялся в канаве. Родители уже ушли в дом, у нас с собой было мало вещей поэтому они быстро взяли свои сумки и зашли в дом, мы с Диланом всё это время были вдвоём. Он вышел из машины со своим портфелем и подошёл ко мне вплотную, - Малышка, за то что стебалась надо мной только что, получаешь наказание, - сказал Дилан и взяв одной рукой меня за подбородок, прильнул своими губами к моим и засосал меня. Это был довольно короткий поцелуй секунд 30 от силы, потому что палиться не стоило. - Ой все, я пошла в дом, а ты если хочешь можешь выбрать любую канаву в этом городе, - отвернулась я со злобной ухмылкой, а потом продолжила, - только если она не занята. Дилан недовольно фыркнул и следом зашёл за мной в дом, он был большим и красивым два этажа и много комнат. Я поднялась на верх и выбрала большую светлую комнату с большим окном и широким поддаконником. *Буду сидеть здесь дождливыми вечерами, слушать песни Егора Шипа и грустить. * подумала я с улыбкой на лице. Спустя 30 минут приехал грузовик с мебелью и вещами, грузчики разложили всю мебель, так как нужно было и занесли коробки. *Не, не буду, не че разбирать, сегодня лень, завтра надо будет погулять по городу, после завтра хм. Нельзя так надолго откладывать, может горничную попросить.* О, а ведь точно, завтра должен приехать персонал из старого дома, они работают у нас сколько я себя помню, но вроде бы должна быть ещё одна новенькая, незнаю короче. *СТОП! * пронеслось в моих мыслях. *Никаких горничных. * Вспомнила я про свой вибратор и резиновый хуй. * Разберу всё сама, не надо тут, мне этого, того всякого.* Мама вроде, как даже знала об этих двух штучках, но всё равно было стрёмно. С горем пополам я не разложила и половины своих вещей, а просто легла спать. * Завтра новый день, новый город, новые друзья, парни, новая школа начнётся через неделю, эх. * Вздохнула я и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.