ID работы: 11840683

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
11
А_ой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я открыла глаза посреди ночи и увидела незнакомых потолок. * Че за хуйня? Я напилась и опять переспала с кем то? С кем блять?! Ладно надо успокоиться. * Я с опаской повернула голову в сторону и никого не увидела, чёрт я же переехала в новый город с родителями и братом, а это мой новый дом. Успокоившись я посмотрела на часы /4.00/. Когда я поняла что уже не усну залипла в тт. /5.00/ * Да этот то затягивает, ладно надо вставать. А ну ка Александра поднимай свою задницу и сходи пока что в душ. * Я заставила себя встать и пошла в душ. * Надо было найти коробку с вибратором, * подумала я и начала мыть голову. Закончив все ванные процедуры я пошла в комнату и открыла окно вид был... Обычный. Да, именно ничего особенного. Спустя примерно час я начала разбирать коробки, там я нашла: лава лампу, гирлянду из листьев, пару книг которые так и не прочитала, и о вот он мой маленький розовенький. Достав розовую вещь из коробки, я засунула её под матрас. * Так надёжнее, прости сейчас мне не до тебя.* И легла обратно спать. /10:00/ Я спала крепким сном, как вдруг над моим ухом начал орать Дилан: Вставай!!!!!!!!!!!!!!Малая!! Вставай!! -Дилан, отъебись! -Ой, что за словечки, ты знаешь, что за это будет)) -О, Господи, надоел- я приподнялась с кровати и мы поцеловались по французски. Так он меня наказывал. -Го сегодня в клуб? -Ооооо, гогогого. Только для начала надо сходить в магазин, чтобы купить платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.