ID работы: 11840683

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
11
А_ой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 знакомства

Настройки текста
Примечания:
После магазина мы поехали домой, я хотела собраться и выглядеть в клубе в новом городе самой лучшей чикулей. Я сделала яркий макияж, надела свое новое платье, в котором пару часов назад Дилан доска поимел меня. Fleshbek* Он резко вошёл в меня и начал жоска вдалбливаться в мою киску. - О да малышка ты самая лучшая сестра на свете. Мой член всегда стоит, когда я вижу тебя по утрам. Ты моя грязная шлюшка.- шептал Дилан мне в ухо. Он развернул мое лицо к себе для поцелуя и я простанала ему в губы. - О да Дилан, я твоя грязная маленькая шлюшка. Аххз Охх ммкххк. * конец fleshbek* Через час сборов мы с Диланом на его красной Ламборгини поехали в самой дорогой и элитный клуб города. Мы зашли, я чувствовала себя как рыба в воде. На Дилана уже рядились какие то девочки они были симпатичными, но конечно же не могли сравнится со мной. К моему удивлению Дилан подошёл поздороваться к каким то парням, после рукопожатий он посмотрел в мою сторону и поманил пальцем. Я поняла что он хочет и подошла к ним. -Познакомся это- Винни, Джейдан, Брайс, Энтони, остальные уже ждут нас в вип зоне.- сказал Дилан. - А это моя сестра Александра. - Приятно познакомится красотка.- сказал Джейдан. - Мне тоже, можно просто Алекс или Алекса, как больше нравкии.- Я подмигнула ему и послала воздушный поцелучик. Остальные тоже поздоровались со мной и мы прошли в вип зону. Там находился круглый стол, на котором стоял кальян и много алкоголя, официанты по нажатию кнопочки около большого и мягкого дивана приносили коктейли. Диван был темно фиолетового цвета, стеганный неоновыми нитками. Он окружал половину стола. Там сидела компания подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.