ID работы: 11840683

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
11
А_ой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 чем закончился поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
Мы с Диланом позавтракали и пошли одеваться чтобы пойти в магазин. Я достала из коробки первую попавшуюся одежду кожаные обтягивающие лосины, которые хорошо смотрелись на моей заднице и короткий красный топ. Нет я конечно девушка красивая, но надо что нибудь сверху накинуть, порывшись в коробке минут 10 я не нашла нечего нормального из одежды, видимо это была коробка с домашней одеждой пижамами и и т.д., зато я нашла косметичку и сделал мейк я любила красить губы в ярко красный, но сейчас эта смотрелось бы слишком, обычно я ходила в таком прикиде на вечеринки, но для похода в магазин с братом это бы не подошло, тем более размазать помаду но новым вещам во время примерки не хотелось бы. Затем я одела крутые серёжки, пару колец и подвеску на шею взяла сумочку шанель, где были карта, наличка, туда же я положила телефон. *А это Что? Хм ну ладно лишним не будет*, подумал я о гандоне, который лежал в маленьком кармане красной сумочки. -Ты готова?- крикнул Дилан. -Да, спускаюсь. *в магазине* Я нашла идеальное платье, бардовое, с глубоким декольте. Платье совсем немного прикрывал мой идеальный зад. Я вышла из примерочной, чтобы показать его Дилану. Дилан долго смотрел на меня, а потом просто взял за руку и повёл в примерочную. Он меня поцеловал, я ответила. Мои руки были у него на лице. Его язык проник в мой рот. Потом снял с меня платье и делал дорожку с поцелуев с живота до груди. Снял с меня трусы и вошёл в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.