***
Прошла уже неделя моего пребывая в особняке вместе с Виктором. Глядя на него, сложно даже представить, как он готовит утром в фартучке, держа пистолет за пазухой, и напевает веселую мелодию. После чего идет будить больную девушку, но ахает, когда застает ее в проходе, подсматривающую за ним в цветочной одежде. Мне вот довелось увидеть это. По нему не скажешь, что Зас киллер, пока не посмотришь на то, как хладнокровно он убивает жертв одним точным выстрелом в голову или сердце. Безусловно, у парня часто бывают неудачи, но только с такими, как Джим Гордон. Порой мне кажется, что Виктор оставляет его в живых намеренно, не до конца используя свои силы. Раньше он был предан Дону Фальконе, но сейчас Пингвину. Порой мне кажется, что если Фальконе вернется в город, то Виктор предаст всех и вернется назад, что будет крайне проблематично для души паренька. Мои ноги почти зажили, я могу спокойно ходить, даже на каблуках, пусть и с перебинтованными ногами. Выйти из здания мне помог Виктор, который после усадил меня в черный мерседес с затонированными окнами, а сам сел рядом с другой стороны и сказал водителю направление. Я удивилась, когда поняла, что дом Валески мы уже проехали. Куда мы направляемся, если не домой? Или же меня запланировали украсть. Странно, как я за столь короткое время перестала быть никому не нужной пташкой в гнезде. Может быть, это все мне на пользу, стану королевой Готэма. Я усмехнулась, смотря на Виктора, после чего заметила его едва уловимую улыбку. — Что, шутку вспомнила? А может загадку? — развернулся парень, — Или я смешно выгляжу? — Нет, просто задумалась о своем. — махнула я рукой и глянула в окно. — Куда мы едем? — все же решилась спросить у Виктора. — В клуб. Сегодня же твой первый рабочий день. Что, уже забыла? — ткнул меня пальцем Зас и посмеялся. — А… правда. — замялась я. Никто не предупредил, что сразу после восстановления я поеду в клуб. Интересно, кого я встречу там? Встречу ли вообще? Я не знаю хороших песен и не очень умею петь. Что же мне делать? Вывозить танцами и внешним видом? Очаровывать? Что же, можно попробовать.***
Зайдя в клуб, я сразу поймала на себе взгляд Освальда, который, быстро перебирая своими ногами и тростью, направился ко мне, явно чем то недовольный. Меня очень встревожило то, что нет ни одного посетителя, хотя вполне понятно почему: раннее утро еще. Кобблпот быстро перевел внимание на Заса, стоящего рядом. — Опоздали немного. Уже часа два как должны быть здесь. — улыбнулся парень, смотря на нас властно и гордо. — Босс, пробки. — громко сказал Виктор, обходя его и направляясь к бару. — Мы, черт возьми, короли преступности Готэма. Тебя останавливают долбанные пробки?! — повысил голос брюнет и стукнул тростью со всей силы. Кажется, Пингвин уж давно заждался. — Прошу прощения, что мне сделать? — решила я разрядить обстановку своим послушанием и добротой. В доверие нужно втираться, особенно когда знаешь, что в любой момент теперь можешь оказаться просто тушкой без дыхания. — Почему вместо тебя извиняется девчонка? — зло посмотрел Освальд на Виктора, после чего развернулся ко мне. — Иди в гримерку, там платье и туфли. Примерь. Потом придет гример, а пока поучи песни. Тексты на столе. — А где гримерка? — с глупой улыбкой спросила я. — По коридору и направо. — ответил выпивающий Бутч, подслушивающий разговор. Пора бы запомнить, что здесь везде уши. Я прошла в гримерку. Небольшая заставленная всяким хламом комнатушка. На стене висит огромное зеркало с лампочками по краям. Оно немного грязное, но все вполне видно. Основной свет приглушен. Зайдя, я запнулась о коробки с едой и одеждой. Они были наполовину пусты. На вешалках висело множество костюмов, но платье лишь одно. Оно было идеально поглажено. Темно-синие небольшие стразы отдавались характерным блеском по всему платью. Недолго думая, я натянула на себя костюм. Платье совсем обтягивающее, с достаточно большии вырезом снизу сбоку, чтобы было удобно ходить. Он идет от самого бедра, так что левая моя нога практически оголена полностью. Рукава длинные. Выглядит чудесно, но что-то еще явно будет лишним. Даже туфли, данные Освальдом я решила заменить на свои простенькие. Так выглядит не слишком пестро. Спустя несколько минут в дверь постучали и я услышала женский голос. — Можно, госпожа Блайнд? — госпожа? Очень интересно. — Да, конечно. — я развернулась к двери, наблюдая кто же войдет. Зашла молодая красивая девушка, не видела таких здесь ни разу. Выглядела она очень скромно, но красиво. Обычно те, кто выглядят красиво, здесь являются главами чего-то. Я слегка улыбнулась, глядя на нее. Девушка усадила меня в стул и принялась делать что-то кисточками. Достаточно щекотно. Честно говоря, я красилась один раз в 7 классе, после чего сильно получила от отца. С тех пор даже не трогала косметику. Спустя час девушка закончила и с макияжем, и с волосами. Я развернулась к зеркалу. Мои глаза расширились и начали слезиться, а рот слегка приоткрылся. Я больше не выгляжу бледной уставшей побитой жизнью девчушкой, а действительно словно королева Готэма. Косметики не слишком много, а волосы слегка лишь завиты, предавая определенный стиль. И ведь это я. Может быть, я и правда могу управлять толпами только взглядом? Не знаю, но может потом узнаем. Я надела серебристые клипсы и встала. Само очарование. Поблагодарив визажистку, я вышла из гримерки и женственным шагом направилась в зал. Взгляд, которым одарил меня Освальд, стоило видеть, правда. — Я говорил, я знал! — воодушевленно сказал тот, чуть ли не вскакивая от осознания, что план может сработать.