ID работы: 11842071

Музыка твоей жизни

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему же нет?

Настройки текста
      В одной из квартир многоэтажного дома на севере Москвы были слышны крики. Мужчина уже на протяжении двух часов ругался со своей дочерью, а ее мать старалась даже не лезть в их ссору. Пускай женщина и была на стороне дочки. Она и так уже много раз пыталась объяснить мужу, что запрещать ей встречаться с человеком, в которого она влюблена — просто бессмысленно и абсолютно неправильно. Да и притом, Алина в таком случае будет делать все назло отцу. — Олег, ты уже перегибаешь палку! — София — мама Алины — вступилась за дочку, когда услышала про сына коллеги мужа. — Свят хороший парень! И уж если Алина обожжется из-за этих отношений — это будет ее личный опыт!       Эту ссору прервал звонок телефона. Алина поспешила в комнату, ведь прекрасно понимала, что звонит Свят. Ведь специально поставила другую мелодию, чтобы можно было отличить его от других. Но девушка только и успела ответить на звонок, как Олег вырвал из ее руки телефон. — Я же говорил тебе, что ты больше не звонил моей дочери! — Папа! — Олег Викторович, вы же сами понимаете, что это бессмысленно! — Степанов понимал, что мужчина и так его не любит, поэтому пытаться подбирать слова не собирался. — Ты не пара Алине! Еще раз позвонишь сюда или попытаешься с ней встретиться — пожалеешь!       После этого мужчина выключил телефон и вместе с ним ушел из комнаты дочери. На все ее возмущения и крики он не обращал внимания. Лишь сказал, что она ближайший месяц под домашним арестом. Алина громко хлопнул дверью, а после пнула рядом стоящий стул.       Олег был против отношений дочери со Святославом с самого знакомства с ним. А ведь именно этого Алина и боялась. Особенно мужчина был против того, что парень являлся артистом. Он был убежден, что Степанов лишь играет с чувствами девушки. И когда она ему надоест, он ее бросит. Хотя именно Свят влюбился в Алину.       Их знакомство произошло в тот момент, когда девушка случайно пролила на парня газировку. Друзья Алины в шутку толкнули ее в тот момент, когда она открыла бутылку газированной воды, и из-за этого большая часть жидкости оказалась на футболке парня. Хорошо, что было лето, да и вода была обычная. Алина долго перед ним извинялась, а Свят быстро бросил «все нормально» и поспешил уйти. Друзьям тогда сильно досталось. А через несколько часов они вновь пересеклись. Подруга Алины все объяснила Святу, пока та покупала еще одну бутылку воды. Во время их знакомства, он поглядывал на пластик в ее руке, тем самым смутив ее. Но после начал шутить по этому поводу.

***

      София на следующий день написала сообщение Святу, приглашая его на ужин. Это был еще один шанс Олегу понять, что парень серьезно относится к Алине. Сам мужчина узнал об этом лишь ближе к самой встрече. И конечно же это совершенно его не обрадовало. Но деваться Олегу было некуда. София сразу дала понять мужу, что если он вновь начнет свою шарманку о том, что Свят не пара для Алины, ему мало не покажется. Она попросила дать ему шанс. Не стоит судить о нем лишь по тому факту, что он является певцом.       Алина резко вскочила со стула, когда раздался звонок в дверь. Святослав стоял в пиджаке и белой рубашке, а руках было два букета цветов. Улыбка тут же появилась на его губах, когда он увидел Алину. Степанов заключил ее в объятия, вдыхая аромат любимых духов девушки с запахом зеленого яблока. А после он завлек ее в недолгий, но все же настолько желанный поцелуй. На его губах остался привкус сладкой детской гигиенической помады, которую Алина купила во время одной из их прогулок. — Здравствуйте, София Алексеевна! Это вам!       Блондин протянул букет лилий. Эти цветы очень любила женщина. Свят это запомнил. Точно так же, как и то, Алине нравятся полевые цветы. Но сейчас их найти было нельзя из-за времени года. Именно поэтому он вручил девушке букет белых роз. Красные ей не нравились, что парень тоже запомнил. — Здравствуйте, Олег Викторович! — Здравствуй, Святослав… — Олег, поставь пожалуйста цветы в вазы, — попросила София.       Мужчина недовольно посмотрел на Степанова, забрав цветы у жены и дочери, и ушел за вазами. Алина повела своего парня на кухню, где уже был накрыт стол. Свят сел рядом со своей девушкой, держа ее за руку. Он специально надел белую рубашку и пиджак, чтобы понравиться отцу Алины. Правда вместо брюк были черные джинсы. Но это было не так уж и важно. София с улыбкой наблюдала за парой, пока накладывала салат по тарелкам. — Я все еще здесь, — бросил Олег, заходя на кухню. Женщина бросила на него недовольный взгляд. — Олег Викторович, я сделаю все для Алины. И поверьте мне, я не отступлю. Вы можете сколько угодно запрещать мне видеться с вашей дочерью, но я влюблен в нее и не брошу!       София наступила на ногу мужу, чтобы он не начал ругаться. Олег обещал дать Святу шанс. Но они все понимали, что мужчина не изменит своего мнения. Он будет против этих отношений. Ну а Святослав будет делать все, чтобы остаться с Алиной вместе. И пока на их стороне мама девушки, они будут добиваться того, чтобы мужчина хотя бы смирился с этими отношениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.