ID работы: 11842071

Музыка твоей жизни

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Honey

Настройки текста
      Свят смотрел на спину Алины, которая уже давно спала. Светлую полосу на плече он хорошо видел из-за света фонарей, который пробивался сквозь шторы. Этот шрам девушка старательно пыталась спрятать, поэтому никогда не носила майки. Он просто ей не нравился, а Степанов часто целовал это место, обнимая ее со спины.       Парень прекрасно понимал, что не уснет, поэтому осторожно поднялся с кровати. Он надеялся, что Алина не проснулась, ведь ей нужно рано вставать на учебу. Это ему нужно в институт только во время сессии. Все остальное время Святослав проводил на студии, с друзьями и с Алиной. Взяв пачку сигарет с зажигалкой и надев на себя штаны, он вышел на балкон, где открыл окно. Девушка могла почувствовать холодный воздух, но Степанов точно знал, что она из-за этого не проснется. Вдохнув в легкие никотин, он выпустил дым только спустя секунд тридцать, может чуть позже. Что-то явно произошло.       Он влюблен в нее, она в него. Алина была той самой девушкой, которой нужно было просто общаться с ним и быть рядом. Она никогда не требовала от него подарков, не устраивала скандалов из-за долгого отсутствия. Отшучивалась, что не стоило тратить деньги на цветы, которые в скором времени завянут. Но ему хотелось видеть в ее глазах те искорки, которые появлялись, когда Свят протягивал Алине букет полевых цветов. Ему хотелось видеть ее улыбку после поцелуя. Он нравился родителям девушки, пускай отец Алины первое время был против их отношений. Но спустя почти 3 года что-то случилось с самим Святом. Ему хотелось чего-то нового, но уже не с ней. Он понимал, что уже практически остыл к Алине. Понимал, что она это видела и сама старалась сохранить отношения, но от этого ему больше хотелось уйти. Но не мог.       Смотря на ночную Москву, Свят пытался понять, что ему делать. Хотел уйти и вновь стать одиноким волком. Вот только лишь от одной мысли, что Алина будет с другим, который будет лучше него, сжимались кулаки, и просыпалась дикая ревность. Парень усмехнулся. Это ненормально. Он уже обжигался в прошлых отношениях, но с Алиной было по-другому.       Степанов вздрогнул, когда горячие ладони коснулись обнаженной кожи. Он и не заметил, что немного замерз. Девушка прижалась щекой к его спине. Свят чувствовал ткань футболки, которую Алина накинул на себя. Ему даже и поворачиваться не нужно было, чтобы понять, что это была его футболка. Парень это знал. — Я разбудил тебя? — из-за курения его голос сейчас был с легкой хрипотцой. — Нет, ты тут не причем, — тихий сонный голос уже не вызывал у парня каких-то эмоций.       Святослав знал, что иногда она просыпалась ночью. Знал, что Алина была против курения. Но только это относилось к ней самой. Девушке хоть и не нравился сигаретный дым, но могла спокойно стоять рядом со Святом, когда тот курил. Что странно, Алине нравилось, как запах сигарет смешивался с запахом парня. — Тебе завтра к первой паре, постарайся заснуть, — Степанов потушил сигарету и бросил ее в пепельницу, после чего развернулся и обнял девушку. — Я могу прогулять, — это вызвало у него улыбку. Не мог представить, что Алина прогуляла учебу. — Автоматы и так мне обеспечены. — Я не сомневаюсь, но твои родители явно не обрадуются, узнав о прогуле.       Мысль о реакции Олега и Софии на то, что Свят бросил их дочь, парню совершенно не нравилась. Но ведь этого не избежать. Даже если они оба согласятся на том, что нужно расстаться. — Все хорошо? — Алина подняла на него взгляд. — Не уверен, — Степанов попытался улыбнуться, но не получилось. Как все может быть хорошо? — Я знаю, что никак не смогу повлиять на твое решение, но я правда не хочу расставаться с тобой…       Зачем она это сказала? Зачем? Ему и так сложно принять решение. Тот огонь, который разгорелся еще в первую их встречу, теперь подпитывался только от Алины. И из-за этого постепенно затухал. А Свят уж точно не сможет помочь девушке, ведь былых чувств уже нет. И, к сожалению, уже не будет. Остался последний шаг. Вот только парень никак не решался его сделать.       Но если его не сделает он, то его сделает Алина. Как бы ей не хотелось, как бы больно не было. В любом случае ее сердце будет разбито, как было разбито сердце Свята, когда они познакомились. Она смогла его починить, склеить… Но теперь кому-то другому это придется делать с ее сердцем. Алина выбралась из объятий парня и быстро направилась обратно в комнату. Она слышала, как Свят направился за ней.       Все шло к расставанию, нужно было просто сделать это так, словно сорвать пластырь. И теперь последнее, что останется между ними — как Свят осторожно поцеловал шрам на ее плече. А уже завтра между ними все будет кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.