ID работы: 11843065

оставалось надеяться на лучшее..

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

неудачное знакомство

Настройки текста
Примечания:
       Ноябрь. Питер. Молодая, легкомысленная, девятнадцатилетняя девушка направлялась на репетиционную точку, наступая своими высокими мартинсами на только что выпавший в Петербурге снег. Экзамены и сессии были позади, а в наушниках играла любимая музыка, которая напоминала ей о детстве, сложном, но с яркими воспоминаниями. Руки, замерзшие от холода и мозолей от барабанов, которыми девушка занималась 4 года, чуть не выронили телефон, на который поступал звонок от кого-то по имени «юра»       -алло, Алин, ты где есть??- настойчиво и громко произнес парень.       - Да не кипишуй ты, вроде подхожу..-уверяя Юру, говорила она,- за 51 домом, да?       - Да Алин, все правильно, остальное я скинул.. Давай быстрее, мы тебя ждем,- произнес парень, и Алина сбросила трубку.       Запыхавшаяся девушка влетела в здание, находившееся не в лучшем месте Питера, но что еще они хотели от рэп точек. Пальцы Олешевой не слушались из-за холода, и она, не отрываясь от поиска номера студии, продолжала идти. Понимая, что опаздывает, Алина решила ускорить шаг и резко повернув за угол врезалась плечом в грудь незнакомой девушки.        - Смотри куда прешь,- агрессивно отвечала незнакомка..-еще на ноги мне наступила, вот блять.        - Ну ты и сучка..- тихо прошипела Алина, но было ощущение, что девушка это услышала.        Но обе девушки куда-то торопились, поэтому выяснять отношения они не стали. Спустя 7 минут поисков, розововолосая девушка ворвалась в студию и произнесла:       -Всем привет!- не громко, но вполне уверенно произнесла Алина.        -О, Алинка, наконец-то ты пришла! Заблудилась что ли?- смеясь, говорил Юра.        -Да нет, просто ходят тут всякие… *Юра лучший друг Алины, крутой музыкант, который и пригласил ее на что-то вроде прослушивания. * Так как Алина не знала никого, кроме самого парня, Юра быстро познакомил ее со всеми находящимися в студии.        -Так, смотри,- важно говорил он.- Этот, который в очках, Ваня, Ваня сысо, он шарит за звук и всю эту коляску.. А тот, что вон там сидит, наш басист Серега. Тут Алина хотела отпустить пару шуток про басистов, но передумала, ведь хотела показаться серьезной.        -Ну, что делать будем?- волнуясь, сказала Олешева.       -Так не терпится начать? Мы вообще то еще вокалистку ждем, правда не знаю я ее. Это Серега ее пригласил. Говорит, что поет хорошо, но с характером,- сказал Юра и уселся на маленький диван, стоявший напротив двери.       Спустя несколько минут, раздается небольшой стук, и открывается дверь. На входе стоит очень обворожительная, уверенная, рыжая девушка.        -Эй, привет ребят,- произнесла она и прошла в студию к знакомому парню Сергею. Поздоровавшись с ним, она направилась знакомиться к Юре, и обменялась парой слов. Алина возвращается из туалета. Открывая дверь в репетиционную комнату, начинает возмущенно рассказывать историю, приключившуюся 20 минут назад.        -Представляете, пока шла сюда, какая то шмара врезалась в меня, так еще и обматерила. Вот сучка, что за люди вообще!- громко, на эмоциях говорила розовая, но обернувшись направо увидела ту самую.        -Ой бляяять.. - тихо протянула Алина и закрыла рукой лицо. Оба парня не поняли что произошло, и в студии воцарила гробовая тишина. Ничего не понимающий Юра, решил разрядить обстановку и представил рыжую.        -Алина, вот кого мы ждали!- очень искренне и радостно воскликнул парень.- это Соня, познакомься, она будет петь у нас!!        -Очень приятно..- с наигранной улыбкой Олешева кивнула в сторону Софьи, на что та отвела взгляд. Несмотря на то, что произошло между девушками утром, Алина положила глаз на Соню и стала на нее засматриваться. Не соврать, внешне она очень понравилась ей, но рыжая бросала угрожающие взгляды на розововолосую, поэтому смотреть удавалось редко.        -Ну что девчонки, погнали!!- громко сказал Сережа.- что играть будем?       -Давайте что-нибудь из «Нервов»?-предложил Юра. Обе девушки молчали и предоставили выбор парням.        -Да, давай. «Лето, плавки, рок-н-ролл»?       -А почему бы и нет,- ответил Юра и посмотрел на девушек.- Вы не против, красотки?       На что обе кивнули. Начали играть. Но не обошлось без проебов..       Из-за сильного стресса и волнения, Алина пару раз сбивалась с ритма, и, подбрасывая палочку, она улетала в сторону. Каким то образом, меткая девушка попала ею в голову Сони, на что та посмотрела своим убийственным взглядом на Алину, и шепотом материла ее. Олешева немного испугалась, ведь ей было стыдно, что из-за нее они опять остановились и надо было начинать заново.        Из-за реакции Софьи у нее были очень странные, смешанные чувства. Она то ли боялась ее и остерегалась, но в тот момент розовая думала, какая она на самом деле. «Интересно, есть ли у нее парень?»-думала про себя Алина,- «Сколько ей лет?..», «Какая она в реальной жизни?», «Какая она в постели..», «что блять!!? Почему я вообще думаю об этом!?» Алина не скрывала того, что ей нравятся девушки, но и парни тоже. Но почему так быстро у нее возник этот вопрос? Алина ничего не понимала. Ее голова была забита кучей вопросов, на которых она не могла найти ответ. Она поняла одно, что ей интересна Соня. Возможно не как сексуальный партнер, а как человек и подруга.       До конца репетиции оставались считанные минуты. Ребята заканчивали и обсуждали группы, которые слушают. Парни начали расходится, и Алина хотела побыть наедине с Соней и начать разговор.        -Пока Сереж, -парень мило обнял девушек и вышел, догоняя Юру.        Собравшись с мыслями, Алина начала диалог:        -Сонь, я хотела извиниться.. я была на эмоциях и слишком перегнула палку.. я сожалею об этом, я не хотела говорить о тебе ничего плохого. Я бы очень хотела познакомится с тобой поближе..- очень искренне, чуть ли не плача, говорила Алина.       -Мне так то похуй, но дружба и работа это самое хуевое, с чем мне приходилось сталкиваться за все свои 21 год,- параллельно собирая вещи, говорила рыжеволосая. -Никаких, кроме деловых отношений, а особенно с тобой, я заводить не хочу. Скажи спасибо, что согласилась петь у вас, а то ко мне было много предложений.       Соня продолжала свой монолог дальше, пока Алина, стоя в ступоре, смотрела на мечущуюся девушку, надевавшую свою ярко оранжевую куртку, которая подходила к ее волосам.       В горле появлялся ком, а к глазам подступали слезы, но Олешева не хотела этого показывать, и развернулась.        -…и если блять еще раз, твоя палочка прилетит мне в голову, пеняй на себя.- нервно заканчивала Софья, доставая звонящий телефон.       -Алло, да, Кирюш, я выхожу, сейчас буду..- с наигранной улыбкой произнесла Соня, которая собиралась выходить.       Алина видела, что упускает свой шанс, и схватила рыжую на плечо. Рыжеволосая вздрогнула и крикнула:        -Эй!! Ты что творишь вообще??-яростно кричала Соня.        -Ты меня не знаешь..- со слезами на глазах говорила Алина,- давай поговорим?       Розовая не успела оглянуться, как больная пощечина оглушила ее и чуть не сбила с ног. Олешева лишь видела, как яркий огонек из рыжих волос вылетает за дверь.       От огромной обиды и боли Алина села на пол и зарыдала, из всех сил. Накопившиеся проблемы, жесткое отношение людей к девушке, все вырвалось наружу. Из за акустического поролона на стенах, жалобный и громкий крик Алины не слышал никто, впрочем как и всегда..       Оставалось надеяться на лучшее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.