ID работы: 11843065

оставалось надеяться на лучшее..

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

нечего терять.

Настройки текста
Примечания:
*спустя 5 часов*       Алина просыпается на полу от назойливого звонка телефона. Нужно было пару секунд, чтобы понять, где она находится. Это звонил ее старый друг Женя. Девушка чувствовала себя ужасно: голова раскалывалась, из за сорванного голоса, она не могла нормально говорить. Но пришлось ответить, ведь это был ее единственный близкий человек, который поддерживал, любил и заботился о ней.       -Алло, да, Жень.?- еле произнесла розовая.       -Алина блять, ты где? Я пишу тебе везде, а ты не отвечаешь,- медленно произнес парень.        Розововолосая сразу поняла, что друг пьян, интерес к разговору совсем пропал.       -Ты чего хотел?-сухо отрезала девушка.-ты же знаешь, что я не люблю разговоры с пьяными людьми.        Олешева любила алкоголь, но когда была трезва, не могла терпеть пьяных людей.        -Ну Алиииночка, не заводись, приезжай ко мне, я тебя жду,- протянул Евгений.        Алина удивилась, ведь никаких, кроме дружеских отношений между ними нет и не было. Да и вообще он никогда не нравился ей как парень.        - Жень, давай ты в себя придешь, а потом поговорим…        - Нет, ну пожалуйста, котик, приезжай. Мне надо с тобой поговорить. Я же слышу, что у тебя не все хорошо.        Девушка не хотела ехать, но поняла, что ей надо отвлечься, причем было интересно, о чем хочет поговорить Женя.       -Хорошо, приеду, но ненадолго,- говорила она,- ты вообще где? Скинь адрес.        - Я в баре, в нашем любимом баре,- нетрезвый друг еле связывал слова.        -Скоро буду,- не дождавшись ответа, Олешева скинула трубку.        Собрав вещи, которые были разбросаны по студии, выкинув барабанные палки, которые Алина ломала в истерике, девушка делала легкий макияж и собиралась выходить.       Выйдя не на самую красивую улицу Петербурга, девушка стала ждать такси. Закурив сигарету, она стояла и смотрела в небо. Слезы заполняли ее глаза. Едкий дым наполнял легкие. Она еле держалась на ногах.        -за что мне все это..- еле шептала себе Алина.        - я люблю тебя, бабуль.- тут девушка не могла сдержать слез.       Недавняя смерть бабушки, которая была для нее самым родным человеком, ссоры с родителями на счет учебы, ненавистный колледж, в котором она до смерти не хотела учится, страх за будущее, предательство друзей, рыжая бестия.. Все это разом навалилось на хрупкую Олешеву, и она не понимала, что ей делать дальше.        Но как настоящий друг, из последних сил, Алина уже ехала к Жене, помочь ему.        Бар находился в 10 минутах езды от рэп-точки. Не успела девушка оглянуться, как была на месте. В ужасно-сломленном состоянии, но с невероятно красивой внешностью, девушка натянула на себя улыбку, которую носила на протяжении всей жизни.        Ступив на порог бара, Олешева потянула на себя тяжелую дверь, и погрузилась в пьянящую атмосферу тусовок и пьянок. Алина не видела здесь ничего веселого, то ли из-за проблем в жизни, то ли она не понимала, как какой-то напиток, может брать контроль над человеком.        Розововолосая бегала взглядом по бару, и наткнулась на светло-пепельные волосы, которые находились возле барной стойки.       Быстрым шагом она направилась туда. Это и правда был Евгений.        - Женя, привет, чего один то?- с наигранной радостью произнесла девушка.        - Да ничего не один, с тобой вот,- говорил парень, допивая шестой коктейль за вечер,-Пойдем сядем что-ли.       Алина поплелась за парнем, и они сели за столик с диваном, рядом друг с другом почти в самом конце бара, где они были незаметны.       К ним сразу же подошел официант и предложил меню. У Олешевой не было аппетита, но чтобы отогнать от себя навязчивые мысли, она заказала алкогольный коктейль и шоты.        -ну и о чем ты хотел поговорить?-неловко спрашивала девушка; она надеялась, что ничего серьезного не будет.        - Я долго думал… и решил, что.. Тут их диалог прервал официант. Он поставил на стол шоты Алины, и резко опрокинул поднос с ярко-розовым коктейлем прямо на штаны Олешевой.       -Да сука, что ж такое!!- раздражительно прокричала розовая, вставая из-за стола. Не слушая извинения официанта, она направилась в уборную. Женя, как настоящий друг решил побежать и помочь ей.        Зайдя в просторный, но общий туалет (в котором не было кабинок, он был отдельный, с раковиной и тд.,) Алина не успела закрыть дверь, как в нее влетел нетрезвый Евгений.        -Алина, Алиночка, успокойся пожалуйста, щас все будет, -говорил он, входя в туалет.        - Жень, а ты нахуя за мой пошел?- раздраженно говорила розовая, снимая штаны, чтобы постирать их. *Евгений и Алина дружили давно, и видели друг друга в нижнем белье. Для них это было нормой, ведь по их словам они никогда не привлекали друг друга.*       -Помочь тебе, Алинк,- медленно протянул Женя, подходя ближе к девушке.       Алина очень удивилась этому, но продолжила стоять у раковины и застирывать штаны.        -Не надо мне помогать, лучше отойди, - грубо сказала она.        -Ну как тут отойти, когда рядом такая красотка,-начал парень, положив крепкие руки на талию девушки.        -Эээй, Женя, ты блять что творишь??- вскрикнула Алина, в непонимании.        -Ну что же ты кричишь, спокойнее,- убедительно говорил друг и опускал свою руку вниз, под джемпер Алины.        -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???- кричала розововолосая, вырываясь из цепких рук парня.       -Не вырывайся, ты что, сама этого не хочешь? Я видел все твои взгляды, и все понял. Нравишься ты мне, Алин, давно нравишься, -отсек Евгений.        В горле девушки был не ком, а кирпичи. Она так надеялась, доверяла своему другу и верила, что кроме дружбы они ничего не испытают, но сейчас, хрупкая Олешева поддавалась парню, потому что сил сопротивляться не было, да и смысла тоже, ведь Женя был очень сильный и крепкой хваткой тащил розовую к стене.       -Алина, какая же ты красивая, - прижимая к стене и держа за шею возлюбленную, говорил он, - как я давно хотел этого.        Олешева ничего не чувствовала. Сил плакать и кричать не было. Предательство. От самого близкого человека.       В этот момент Евгений изучал тело Алины под худи. Не долго думая, он без раздумий стянул с девушки трусы и очень резко вошел в нее. Девушка взвыла. Ей было очень больно и морально, и физически.        -Же..ня, не надо..пожа-луйста..- еле слышно протянула подруга, в то время как парень безжалостно трахал девушку, по другому не назвать никак.       Приковав своими руками руки Олешевой к стене, Евгений настойчиво и бесчувственно поцеловал девушку.        - Какая же ты наивная, Алинк, рассказывала о своих проблемах, мыслях, и даже не думала обо мне, о моих чувствах,-говорил Евгений, ускоряя темп. Алина ничего не чувствовала. Сил вырываться из цепких рук не было. Она не могла стоять на ногах, ее держал друг, бывший друг. Девушка начала терять сознание.

***

*спустя час*        Очнувшись, Олешева ничего не понимала.       «-что блять было?» проносилось в ее голове, до того, как воспоминания начали возвращаться. Алина не шевелясь оглядела комнату: бежевые штаны, унитаз, громкая музыка, играющая за дверью, посмотрела на свои прекрасные, худые ноги, которые были все в синяках и ссадинах.        «Бляяяяять, нет нет нет..»- звучало в голове розовой. Не было сил говорить и двигаться.        Предательство от единственного близкого человека. Слезы сами полились из глаз от осознания всего произошедшего.        Девушка сидела, оперевшись на холодную стену, где буквально час назад ее единственный друг безжалостно изнасиловал ее. От осознания этого, розовая начинала плакать еще больше. Но поняв, что сидит там почти голая, в худи, стала думать как ей поскорее уйти оттуда.        Голова ужасно болела и кружилась, тошнотворное состояние не давало Алине стоять на ногах. Медленно дотянувшись до штанов, которые лежали в пару метрах от нее, розовая стала натягивать их. Сил не было.        Спустя несколько минут Олешева достала из кармана джинс телефон.       «-ну, ничего нового, 0 уведомлений»,- равнодушно подумала девушка.       Собравшись с силами, Алина встала и вышла из этого гребанного туалета.        Пробираясь через пьяные тела, розововолосая еле нашла дверь. Выйдя на улицу, сделав глубокий вдох, голова закружилась еще больше.        Олешева стояла одна, посреди огромного города.       «-что делать?», «куда мне идти?»- думала Алина, чуть ли не плача. Девушка жила с братом в квартире, которая находилась на другом конце Петербурга, и чаще всего оставалась с Женей. Но сейчас не было никакого желания видится с родными, а особенно с Евгением.       -ну его нахуй,- прошептала Олешева, доставая из кожанки пачку сигарет. Заполнив легкие ядовитым дымом, Алина немного расслабилась и пришла в себя.        «Почему я?», «за что мне все это?».. но на эти вопросы девушка не могла найти ответа.       «Я хочу простой любви и заботы.. разве я делала кому-то больно? Больно в этой жизни делают только мне..»,- продолжала монолог в своей голове и стояла посреди ночной улицы.       Идти и правда было некуда. С Юрой они перестали близко общаться, с Сережей вообще не знакомы, Ваня-нет, родаки- точно нет…       «Рыжая»,-« да, возможно».        -Так блять, мне уже нечего терять. Хуже чем сейчас явно не будет. Алина чувствовала себя и правда ужасно. За свои 19 лет на нее навалилось столько проблем, что ничего хорошего она больше не могла найти.       Докурив сигарету, Олешева поняла, что у нее нет никаких связей с рыжей. Номер телефона, вк, инсту, ничего из этого Алина не спросила у Сони. Да и подходящего момента не было.       - Позвонила блять..- нервно говорила девушка, но вспомнив, что у них есть общая группа в телеге, начала поиски.       Спустя минуту номер был у нее. Руки тряслись то ли от холода, то ли от волнения, то ли от всего произошедшего.        -ну, была не была,- прошептала Алина и начала звонить.        -Алло, это кто?- донесся грубый, но при этом нежный голос.        -Соня, прости, это опять я, Алина,- дрожащим голосом говорила розовая.- пожалуйста, выслушай меня.        -Нахуя ты мне звонишь? Мы же поговорили. Отстань от меня,- раздражительно говорила Софья.        -С-соня, постой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.