ID работы: 11843065

оставалось надеяться на лучшее..

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вместе все пройдём.

Настройки текста
Примечания:
      -Соня, п-прошу, выслушай меня,- голос Олешевой безнадежно дрожал.       -Что тебе блять от меня надо?? Я же сказала, что не хочу иметь ничего общего,- резко отсекла Софья        -Мне очень плохо и не к кому ехать, прошу, пойми меня..-слёзы безжалостно лились из глаз Алины, но она старалась этого не показывать.       -Меня совершенно не волнуют чужие проблемы.       -Соня, я прошу тебя, пожалуйста,- нервы Олешевой сдали, и она разрыдалась.       -Блять, что ж с тобой делать то.. ну попробуй приехать,- сжалилась рыжая. Она продиктовала адрес и резко кинула трубку.       Алина сразу же вызвала такси и отправилась к дому, который находился в 20 минутах езды.

***

*спустя 30 минут*       Алина стоит в парадной, перед заветной дверью. Руки предательски трясутся, голос дрожит, на лице весь макияж размазан, джинсы и кофта чуть ли не порваны. Собравшись с силами Олешева нажимает на звонок, спустя минуту дверь открывается. Девушка зашла на порог, перед ней стояла рыжая, и обе не знали с чего начать разговор.       -Чего хотела?,- сухо нарушила тишину Соня.       -Мой друг.. единственный,- из глаз Олешевой без остановки полились слёзы. Она не могла говорить, из за того, что слёзы душили ее.       Софья не знала что делать, но переступив себя решила обнять девушку.       -Ну ну ну.. спокойно, иди ложись спать,-без лишних слов сказала Соня, и направила ее в маленькую комнату. Уложив девушку, она закрыла дверь и вышла. Олешева моментально уснула.

***

*спустя 7 часов*       Алина открывает глаза. Голова болит так, будто об нее разбивали бутылки. Проснулась девушка из-за того, что слышала стоны. Сначала они были тихими, но с каждой минутой становились все громче и громче. Алина запаниковала, ведь изначально стоны были обычными, а потом все жёстче и жёстче. Было ощущение, что в соседней комнате кого-то насилуют. Розовая решила, что выходить из комнаты не будет, так как может быть ещё хуже. Но со временем волнение перерастало в страх. Страх за того, кто находился в соседней комнате.       Стоны были такие, что Алина слышала слёзы девушки, и она сразу поняла, что это рыжая. Стоны перерастало в крик, и Олешевой было сложно и страшно предположить, кто находится в соседней комнате.       Спустя 30 минут девушка услышала, как закрылась входная дверь. Тихо встав с кровати, она решила, что нужно выходить. Бесшумно открыв дверь, Алина направилась в комнату, которая показалась ей больше похожей на спальню. Это правда была она.       Тихо заглянув в нее, Олешева увидела большую белую кровать, на которой лежала голая Софья. Она лежала уткнувшись в подушку и тихо плакала.       В голове Алины было много вопросов, и она думала, что ей делать: уйти, подойти к Соне, не трогать ее, делать вид, что ничего не видела?       Обдумав все, она решила, что стоит подойти к рыжей.       -Соня..- тихо, чуть ли не шепотом сказала девушка.        Сомусева резко обернулась и прикрылась одеялом.       -Что ты блять тут делаешь???- прокричала она.       -Сонечка, не переживай пожалуйста, что произошло?? Я могу тебе как то помочь?- нервно начала Алина.       -Это вообще не твое дело..-пробубнила Софья еле сдерживая слезы.       -Я все слышала, тот кто сделал с тобой это просто животное. Ты можешь мне довериться,- успокаивала Соню Алина.       -Ты вообще блять о чем, ничего не было, ты заебала меня!!!-в слезах кричала рыжая.       Алина тихо подошла и обняла Соню. Сначала рыжей показалось это странным и она отстранилась, но когда Олешева тепло и крепко обняла ее, она разрыдалась. Розовая тоже не могла сдержать слез, и они обе сидели и плакали. Говорить не было сил, но девушкам было достаточно объятий, которых так не хватало. Спустя 7 минут Алина отстранилась и решилась спросить:       -Что это было?- говорила она о стонах, которые слышала утром.       -Это мой парень, ничего такого..       -Соня, как ничего такого?? Он буквально ебал тебя без остановки!!! Ты чуть ли не кричала!! Как ничего такого??       На глазах Софьи снова появлялись слёзы.       -Я точно могу довериться тебе?- с опасностью спрашивала она.       -Точно,- уверенно ответила розовая.       -Это мой парень.. не знаю на сколько парень, ведь я его не люблю, ну а он по его рассказам, забыть меня не может и любит. Мы вместе давно не живем, но почти каждый день он приезжает ко мне и делает подобное. Сегодня ещё ничего так, бывает и хуже.. -рыжая взяла паузу, вытерла слёзы об одеяло и продолжила, -Мы начали встречаться два года назад, тогда и я ему нравилась и он мне. Но спустя полтора года отношений мои интерес к нему начал пропадать. Я, как нормальный человек, решила с ним поговорить и спокойно все обсудить, а он не стал меня слушать, и стал трахать, как последнюю шлюху. Так продолжается уже пол года, он напивается и заваливается ко мне домой..       На глазах Алины наворачивались слёзы, она не знала что ответить, и решила успокоить и обнять Соню.       -Мне очень жаль,- шептала она на ухо девушке,-я помогу тебе.. мы вместе все пройдём.       -Спасибо..       Девушки лежали в обнимку в слезах, и начали вместе засыпать. Неужели обе нашли себе поддержку? Или это была временная слабость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.