ID работы: 11843179

Не разбейся моя девочка

Гет
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
      Сегодня Сейрам была сама не своя! — Анна, может ей не хорошо?— беспокоилась за девочку Тамао.— У неё вид, какой-то, вялый. Она от тебя не отходит ни на шаг! — Успакойся, всё с ней хорошо. Она просто сегодня снова посреди ночи проснулась. — Это из-за кошмара? — Да. Только, на этот раз, это был другой кошмар... — По Анне хоть и не видно, но она очень переживала за девочку. — Другой? — переспросила Тамао, наблюдая, как Сейрам спит у Анны на коленях. — Да. Она проснулась вся в слезах и пыталась до кого-то докричаться, но голоса не было. — Бедняжка.       Так малышка проспала ещё часа три, а потом пошла с Анной в магазин. В магазине, когда они проходили мимо полки с шоколадными конфетами, девочка остановилась, отказываясь идти дальше. — Ты чего? — спросила Анна. В ответ, девочка кивнула в сторону конфет. Анна вздохнула. — Конфет хочешь? — девочка кивнула. — Ладно. Возьмём килограмм. — Киояма выдохнула, а Сейрам обняла её и словно засияла. Девушка слегка покраснела.       По приходу домой, Сейрам села перед телевизором, вместе с Анной, и стала уплетать шоколадные конфеты. Дома почти никого не было. Тамао развешивала белье на улице, Йо с мальчиком на тренировке, а Манта... а чёрт его знает, где его носит!       Девочка сидела в красном сарафане с какими-то узорами, сшитом вручную Анной, а волосы заплетены в два высоких хвостика. Анна же была в своём привычном наряде, с красным платком на голове. Она разглядывала что-то в журнале, не замечая пристального детского взгляда. Сейрам наблюдала за Анной, почти не отрываясь. Пока не появился жених девушки. — Фух! Я закончил пробежку, Анна! — в гостиной появился запыхавшийся парень. — А где твой хвост? — девушка задала вопрос, мельком взглянув на него краем глаза. — Хвост? — парень сначала не понял, провёл рукой по волосам, которые были завязаны в хвост, а потом вроде понял. — Ааа, ты про Редсеба? Он с Тами болтает на улице. — Ясно. А как там с приседаниями? — Анна всё-таки посмотрела на него. — Ну, я... — он замялся, занервничал и кажется побледнел. — ...Я думал, зайти воды попить... а потом... — Воды попить, говоришь? — её взгляд стал грозным, опасно сверкнув. — Дорогой, только не говори мне, что ты устал, пробежав всего-то пятьдесят кругов, вокруг нашего района? — парня передёрнуло. — Нет! — он встал по струночке. — Вот и славно, тогда вперёд приседать. — Да... — ещё чуть-чуть, и у парня слёзы пойдут.       Тут девочка, на которую не обращали внимания, встала и начала выталкивать парня на улицу. Она пыхтела, дулась, старалась вытолкнуть его, а парень, в состоянии шока, даже и не пытался сопротивляться! Наконец выпихнув его на улицу, девочка что-то хмыкнула и спокойно пошла к Анне, которая тоже не поняла действия малышки.                   ****************       В девять часов вечера, Анна готовила Сейрам ко сну. Вымыла её, накормила, одела на неё пижаму с мишками и уложила в футон, в своей комнате. Сначала девочка не хотела её отпускать, вцепилась девушке в руку и не отпускала её. Анна вздохнула и погладила ту по голове. — Если я лягу с тобой, ты уснёшь? — шёпотом спросила девушка. Девочка кивнула. — Эх, как обычно... — она снова вздохнула и легла рядом. Сейрам сразу прижалась к Анне и девушка её сразу укрыла и обняла.       Киояма пролежала с девочкой, пока та не уснула. Убедившись, что девочка крепко спит, Анна аккуратно выкарабкалась из объятий и тихо вышла из комнаты. Она решила проветриться и вышла на веранду. Каково было её удивление, когда она увидела Асакуру! Он же должен спать! Что он тут делает?! — Чего не спишь? — А? А, Анна... да вот, не получается уснуть. — Асакура виновато почесал затылок. — И что же тебе мешает? — Анна села рядом с ним и свесила ноги, смотря на звёздное небо. — Рэдсеб храпит. — Он с тобой спит? — Да. Напросился сегодня. — Вот оно как... — Ага...       На этом их диалог был окончен. Они оба смотрели на звёзды и молчали, но тишину разрезало пение цикад. На парня начала давить атмосфера недосказанности и ему стало неловко. Ему хотелось ещё что-то спросить, но он не знал, что именно! Набрав в лёгкие больше кислорода, он раскрыл рот и повернул голову в её сторону, чтобы спросить о Сейрам, но тут же закрыл его.       Ему предстала сказочная картина! Девушка сидела, держа спину ровно и положив руки на колени, умиротворённо наблюдая за яркими огнями в ночном небе. Лёгкий и слабенький ветерок, играючи развевал пшеничные волосы. Это было прекрасно! Он завороженно наблюдал за ней. Правда больше его завораживали её глаза, которые отражали весь блеск звёзд... ну и конечно губы. — Анна... — тихим, мягким голосом, он позвал девушку. Она сначала посмотрела на него краем глаза, а уже после повернула к нему голову. — Йо..?       Тело его уже не слушалось, а разум и вовсе отключился! Он медленно, с остановками, будто чего-то опасаясь, наклонялся к девушке. А она внимательно наблюдала за ним, поддавшись чуть к нему. Они сидели почти близко, почти соприкоснувшись губами, оставаясь в нескольких сантиметрах, почти слышали сердцебиение друг-друга. Парень и девушка, сидели вдвоём, наедине, ночью, на веранде, смотря друг-другу в глаза. Их глаза сверкали, от света луны и звёзд. Спустя секунду, девушка прикрыла глаза, а парень повторил её действие и двинулся ещё вперёд, ближе. До полного соприкосновения оставались какие-то жалкие миллиметры, но кто-то свыше, видимо, решил что им ещё рано...       Они замерли и раскрыли глаза, в недоумении пялясь друг на друга. Потом, опустив взгляд на нарушителя сего момента, они уставились на девочку, которая сидела между ними. Девочка сидела и смотрела куда-то вперёд. Анна и Йо переглянулись и тут же отскочили друг от друга, как ошпаренные, сразу же краснея. — Сейрам, что случилось? — но девочка, вместо ответа, просто посмотрела на неё. — А, ну да, прямо сейчас ты мне всё и расскажешь... — Анна выдохнула и встала.— Ладно, пойдём спать.       Малышка встала следом за ней и взяла её за руку. — Йо! — Да? — Асакура дёрнулся и повернулся к ней лицом. Всё таким же красным. — Я... — Киояма замялась, так же мило краснея и устремила стыдливый и немного розачарованный взгляд под ноги. Сейрам, что продолжала держать её за руку, быстро метнула взор на парня. Почему-то он прочитал в детских глазах угрозу. — ...Я пойду уложу Сейрам спать. И ты тоже долго не засиживайся. — бросила напоследок девушка и ушла с девочкой прочь.       А парень всё ещё смотрел ей вслед. Вернувшись обратно к звёздам, он глубоко вдохнул воздух и откинулся на спину, падая. — О духи, за что вы так жестоки со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.