ID работы: 11843179

Не разбейся моя девочка

Гет
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вот и настал тот день, когда за детьми пришёл Микихиса. Пришёл он чуть позже обеда и сказал что вечером забирёт их. Сегодня все собрались чтобы провести с этими детьми, как можно больше времени. Манта читал с ними разные книги, Тамао рисовала, Йо играл с Редсебом в футбол, а Сейрам не отлипала от Анны, смотрела с ней телек.       Потом, Йо предложил всем прогуляться. Теперь они, а то есть: Йо, Анна, Манта, Тамао и Рэдсеб с Сейрам, идут по парку и просто наслаждаются прогулкой. Они болтали, вспоминали прошлые дни с этими детьми, смеялись, бегали и резвились. Все. Как маленькие дети.       Пришло время детям уходить вместе с Микихисой. Всем было тяжело, никто не хотел прощаться с ними. Ведь они стали такими родными. Рэдсеб пытался не заплакать, но это у него плохо получалось, а его сестра оставалась безпристрастной, как и всегда. Тут девочка подошла к стоящей в стороне Анне. Они смотрели друг на друга не отрываясь, потом Киояма села на колени перед девочкой и прижала её к себе. — Помни у тебя я есть, даже если ты совсем одна... — девушка тихим шёпотом напевала песню на ухо девочке, и гладила ту по волосам. А по детским щёчкам потекли слёзки. — Приходите к нам в любое время.       И они ушли. Честно признаться, без них стало даже как-то скучно и тихо. Анна теперь в одиночку смотрела свои сериалы, Тамао продолжала свою работу по дому, Йо бегал на транировку, а Манте теперь не кому было читать книжки. Все скучали.       

***

От автора

***

У меня закончились идеи на эту темы и я решила закончить этот фанфик, но даже эта, последняя часть, получилась слишком короткой. Приношу свои извинения за то, что полкчилось так мало! Если придут ещё идеи, то я продолжу эту историю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.