ID работы: 11844107

Ты пахнешь, как космос

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое жизнь?

Настройки текста
Девушка, как обычно безэмоционально зашла в квартиру, но вдруг застыла на месте. — Блять, — прошептала она сама себе. Картина не из приятных. Перед Элли висела её же мама. В петле. Немного пройдя вглубь квартиры, та обнаружила отца в ванной и две записки на родительской кровати. Слова были кривыми, но даже так она смогла прочитать их. «Это ты виновата в его смерти». «Прости, милая, я больше не могу так жить». По щеке девушки пробежала одинокая слеза, Элиот даже не заметила, как сзади к ней подошёл друг. — Ты думаешь они вместе совершили суицид? — Думаю, отец был первым. Девушка резко проснулась. Она уже год жила у Сириуса. Ей повезло, что в тот трудный момент, рядом был Гарри. Он то и отвёз Элли к анимагу. Она так и лежала в кровати, не решаясь подняться. Вдруг в её комнату ворвался мальчик-который-мешает-лежать. — Просыпайся, сестрёнка. Солнце встало и ты вставай, — весело сказал брюнет. — Просыпаюсь, свет очей моих, — весело, но сонно ответила девушка. Гарри ушёл вниз завтракать, а Элли выбирала одежду. — Сегодня свободный дресс код. Что же мне надеть? Так. Стоп. Сегодня полнолуние, — вслух рассуждала беловолосая. — Ну тогда рубашка и брюки. Элиот быстро оделась и собрала сумку. Спустившись вниз, она увидела сидящих за столом Сириуса и Гарри. — Доброе утро, — улыбнулась голубоглазая. — Уже виделись, — ответил брюнет. — Доброе, детка, — поприветствовал мужчина. Элли уже привыкла к такому обращению. Поначалу она все время напоминала Сириусу о своём имени. Иногда мужчина всё же называл Элли по имени, но чаще звал просто «детка». Девушка села за стол рядом с другом. Посмотрев на часы, Элли заметила, что было всего 6 утра. — Лучик, зачем ты так рано меня разбудил? — Потому что завтрак уже готов. Час уйдёт на твои отказы от еды, ещё час на сам завтрак, а потом пойдём в Хогвартс. — Ах ты жук, — весело хмыкнула девушка. — Я же тебя знаю, как облупленную, — гордо улыбнулся парень. — Лучик, ты же знаешь, что я не хочу есть. — Тебе нужно есть. Ты ещё растущий организм! — ворвался в разговор анимаг. — Простите, мистер серьёзность. Вылетело из головы. Но мне же 17, организм уже не растёт, — улыбнулась девушка. — Хоть немного поешь. Тебе нужна энергия, чтобы не ходить вялой весь день. Элли кивнула и начала есть, чем удивила сидевших за столом. — Без препирательств? — сдерживая смех, спросил Гарри. — Да ну тебя. Лучше скажите где Люпин? — Ещё спит. Вот увидишь в 8 уже будет у камина, — ответил мужчина. Прошло два часа. Как и сказал анимаг, Римус спустился вниз уже собранный. — Сириус, откроешь камин? — попросил лекантроп. — Да, сейчас, — мужчина направил палочку на камин и тот открылся. — Профессор Люпин, подождите нас, — попросил бегущий вниз Гарри. Ребята быстро спустились и отправились с Римусом в Хогвартс. Все трое вышли из камина в кабинет директора. Вдруг послышались голоса. — Точно никто о нас не узнает? — доносился нервный девичий голос. — Можешь не переживать, моя девочка. — Это Думблик? — шёпотом спросила Элли у друга. — Похоже на то. — Мы залезли в чужой разговор. Нам лучше поспешить на уроки, — тихо сказал ребятам мужчина. Все трое быстро ретировались из кабинета директора. Люпин отправился к себе, а Элли с Гарри пошли на первый урок. Это был уход за магическими существами. — Слушай, Лучик. Мне показалось или второй голос принадлежал Герми? — К сожалению не показалось, я видел как она выходила из кабинета Дамблдора после нас. — Опа-па. И кто же её пара, что она так нервничала? — удивлённо спросила голубоглазая. — Даже представить сложно. Герми не из тех, кто будет крутиться возле парней. — Давай не будем об этом. Всё равно не докопаемся до истины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.