ID работы: 11844107

Ты пахнешь, как космос

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои прекрасные дни

Настройки текста
На следующее утро Элли разбудила Гарри. Это очень удивило парня, ведь именно он всегда вставал раньше всех. Но решив не придавать этому значение, гриффиндорец отправился в Хогвартс. Все его дни были спокойными, если исключить постоянную войну. Прошел месяц. Гарри наконец-то показал Элиот почему у него такое хорошее отношение к Профессору Снейпу. Девушка даже стала иногда разговаривать с зельеваром по душам. В этот день всё было так же. Элли осталась после зельеварения для разговора с профессором. — Профессор Снейп, можно у вас кое-что спросить? — Спрашивайте, — немного улыбнулся мужчина. — Я недавно начала практиковаться в проекциях. То есть, как правильно делать проекцию, чтобы меня точно увидели? — Сложно сказать одним предложением, Элиот. Думаю, мы можем попрактиковаться после уроков. А пока иди на ЗОТИ. — Замётано, Профессор, — весело сказала зеленоглазая, уходя из класса. — Замётано, — тихо произнёс мужчина, одаривая слизеринку нежным взглядом. Следующим был ЗОТИ, как и сказал Снейп. Элли быстро схватила свои учебники и побежала на урок. Девушку переполняли радостные эмоции от таких неожиданных, быстрых перемен. С Профессором Снейпом она стала почти друзьями, Римуса могла звать просто по имени, а Сириус стал более нежным по отношению к Элли. Зеленоглазая не могла поверить своему счастью. А ведь всего-то надо было слушать и слышать проблемы других. Элиот повезло, что она могла принимать проблемы остальных, при этом не осуждая их. Прошло всего две недели от апреля, как учителя перестали обращать внимание на Элиот. Даже Северус и Римус не спрашивали девушку по предмету, хотя были уверены в её знаниях. Сириус тоже перестал общаться с Элли. Она будто стала невидимой для них. Гарри было очень грустно. Он много раз спрашивал у крёстного про Элли, но в ответ получал лишь что-то невнятное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.