ID работы: 11844107

Ты пахнешь, как космос

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы победим

Настройки текста
Примечания:
Вот уже два месяца идёт война. Элли каждую секунду поддерживала меня, за что я был очень ей благодарен. Часто на собраниях Ордена на меня смотрели, как на сумашедшего. Особенно, когда я общался с Элли. Некоторые смотрели со страхом. Я не понимаю почему. Сегодня 2 мая. Именно сегодня должна закончится война. Я смогу защитить всех близких мне людей и спасти их от смерти. Но ничего не получилось. Первым умер профессор Снейп. Он спас нас от Волондеморта ценой своей жизни. Нагайна укусила профессора. Я не мог поверить в это. Мне хотелось плакать, но при этом я понимал, что мне нельзя. Если у меня не получилось спасти его, значит получится спасти остальных. Следующим был Римус. Я не знаю, как он умер. Всё, что я увидел — это его мёртвое тело, лежащее в середине большого зала. После был Сириус. Крёстного убила Беллатрисса, его кузина. Сначала я погнался за ней, но понял, что если не убью Воландеморта сейчас, то может быть ещё больше смертей близких мне людей. Самым ужасным было видеть слёзы Элли на каждую смерть. Я чувствовал как разрывалось её сердце при виде мёртвых тел. Но я не мог ничего поделать. Уныние начинало меня накрывать, но как только это начиналось, Элли сразу успокаивала меня тихим напевом какой-то песни. Я не помню, как она звучала, но точно знаю, что мне это помогало. Вдруг я слышу счастливые возгласы толпы. — Воландеморт — мёртв! Удивительно, что все эти храбрые люди смогли бесстрашно противостоять Пожирателям Смерти и помочь мне убить Воландеморта. Но какое-то странное чувство до сих пор не покидает меня. Я понимаю, что это пройдёт спустя время…но мне кажется, что с этим нужно разобраться именно сейчас. Уже вечер. Все тела погибших вынесли на улицу. Я всё равно не могу понять, что за чувство одолевает мной. Будто я ещё могу спасти дорогих мне людей. Но это невозможно, ведь они мертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.