ID работы: 11844915

Мудрая волчица из рода Хейл

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 Привет я Арья

Настройки текста
Утро дом Финстока Проснувшись я сразу сделала все утренние обязанности и хорошо что я выбрала одежду для школы вчера иначе готовила бы в спешку , спустившись вниз я увидела отца который уже закончил с готовкой завтрака . Арья Доброе утро папочка !.... Бобби Доброе утро малышка как спалось ?.. Арья Спала как убитая.... а ты как .?... Бобби Замечательна потому что теперь рядом со мной моя доченька и я не буду таким нервным . Я спокойный как удав.. Арья Ты нервный....? серьёзно..?....папочка ты самый спокойный человек. И кстати завтрак потрясающе пахнет.......МММ как же вкусно Бобби Я правда был очень нервным человеком пока тебя не было...и спасибо я старался сделать завтрак вкусным. Приятного аппетита малышка.. Арья Спасибо , и тебе папа Бобби Ах дааааа ......... чуть не забыл кое о чем предупредить , в школе есть пару ребят которые были полными неудачниками а сейчас они как акробаты скачут на поле я думаю.... Арья Папа ты думаешь что они оборотни..?...... Бобби Да я , я не думаю.. я знаю , один раз я случайно увидел его светящие глаза во время игры в лакрос они были золотистыми. Арья Спасибо что предупредил папа , буду знать , ладно я закончила завтракать пойду готовиться к школе спасибо ещё раз за вкусный завтрак. Бобби Нечего , ты только побыстрее хорошо Арья Ладно пап я быстро . Арья поднялась свою комнату и начала одеваться , надев одежду она быстренько привела волосы в порядок и слегка накрасилась . Арья Папа я готова Бобби Я тоже малышка давай выходить иначе опоздаем , и кстати у меня первый урок экономика !... Арья Серьёзно а почему ты в спортивке Бобби Мне так удобно давай все нам пора Арья Ок... но теперь я буду следить за твоим гардеробом и я не принимаю отказов хорошо Бобби Хорошо ты такая же как и твоя мама Арья Я знаю Арья и Бобби сели в машину и выехали в школу через 5 минут они уже были в школе Бобби Малышка ты подожди здесь директора он сейчас подойдёт и проводит тебя ладно Арья Да папа я подожду ты иди иначе опоздаешь Бобби Ладно удачи детка Арья улыбнулась своему отцу и стала ждать прихода директора.. ? Вы Арья Финсток Арья повернулась и увидела мужчину лет 40 - 45 Арья Да ? Я Бенджамин Франклин директор Арья Здравствуйте Бенджамин директор Пойдём я проведу тебя к твоему классу Арья Да конечно спасибо Директор привёл Арью в ее класс и они взошли Директор Бенджамин Мистер Финсток извините , я привёл новенькую Бобби Да конечно Бенджамин директор Я пойду а вы представьтесь классу хорошо Арья Да спасибо Директор вышел из класса и ученики посмотрели на Арью . Арья сразу же почувствовала оборотней и их была минимум как 5 и это насторожило её . Бобби Арья представься классу Арья Привет я Арья Финсток я приехала из Франции надеюсь мы подружемся . Все удивлённа посмотрели на неё и их тренера ? Что....? Ты дочь тренера ? Тренер у вас есть дочь почему мы не знали ? Бобби Стилински я не обязан перед вами отчитываться и да она моя дочь . Поэтому держите свой похотливые ручонки при себе понятно вам Все парни в классе в шоке согласились Бобби Арья ты можешь присесть перед Макколом , это вот тот парень в чёрной футболке Арья Хорошо Арья присела перед Макколом и сразу же почуела что Маккол это оборотень. Урок прошол не заметно и на перемена рядом с Арьей очутились Маккол и тот парень Стилински кажется Стилински Привет Арья я Стайлз а это Скот как дела Он так быстро сказал будто с кем-то соревновался Арья Я рада знакомству вы уже знаете моё имя так что не буду повторять Скот Да мы знаем , я хотел спросить у тебя ? Можно ? Арья Да конечно что ты хочешь Скот Ты же оборотень Арья Да тише ты , да я оборотень Скот Но ты как бы сказать я чувствую ты другая Арья Конечно это потому что я рождённый альфа Скот и Стайлз вместе Что ты рождённая альфа ?.... Арья Да а что Скот Да не чего я просто в шоке Стайлз А тренер знает ? Ну что ты оборотень Арья Конечно знает ведь моя мама была оборотнем он все знает и про вас тоже Стайлз Скот Что.....? Но как ?.... Арья Ну он сказал что вы были полными неудачниками а теперь чуть ли не акробаты и он видел ваши светящие глаза Скот Ого и он молчал Арья Скот не глупи как он мог вам сказат ? так что ли Маккол я знаю что ты оборотень так ты себе представляешь? Стайлз А она права это глуповата Арья Ладно мне пора идти Пов Скот и Стайлз Скот Знаешь Арья мне напоминает кое кого Стайлз Кого Скот Дерека Стайлз Да она и вправду похожа чем то на хмуроволка . Пов Арья На уроках рисования Арья познакомилась с Лидий и Элисон да можно сказать сильно подружилась они вместе пошли в кофетери и на совместных занятие учились вместе так прошол первый день не заметно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.