ID работы: 11844915

Мудрая волчица из рода Хейл

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 знакомства

Настройки текста
Примечания:
POV лофт Дерека Вы чего припёрлись?! спросил Дерек хмуро смотря на своего дядю ТЫ забыл мы должны были составить план насчёт стаи альф сказал Стайлз Айзек тебе стало лучше?.. спросил Скот у друга который был в плену у альф Да мне определённо стало лучше, завтра могу пойти в школу, есть какие-то новости?.. поинтересовался Лейхи. Да у нас новенькая дочь тренера быстро сказал Стилински У тренера Бобби есть дочь спросил Айзек Да и она оборотень добавил Маккол Оборотень переспросил Питер который сидел до этого молча Да и она рождённая альфа сказал Скотт чем подверг Хейлов в шок Рождённая альфа, кто она? спросил хмуро Дерек. Она дочь Бобби Финстока, Арья Финсток оказалось тренер знал что мы оборотней начал объяснять Скот но его прервал Стайлз И она похожа чем то на вас Хейлов особенно на твою маму и сестру быстро сказал Стилински будто от этого зависит его жизнь Не глупи Стайлз сказал Дерек Ладно мы должны были поговорить насчёт стаи альф напомнил Скот Да . завтра мне назначили встречу на заброшенной фабрике объяснил Дерек Это же опасно хмуро спросил Скотт Может быть но я решил пойти туда сказал Дерек Ты сумасшедший там же альфы сказал Стайлз Не забывай что я тоже альфа сказал Дерек сверкая при этом своими красными глазами Скотт твёрдо решил про себя что он сделает Конец POV лофт Дерека POV дом Финстока Пап ужин готов громко оповестила Арья своего отца Иду малышка… ой доченька как все аппетитно выглядит восхищенно сказал Бобби смотря на стол который забитый едой Приятного аппетита малышка пожелал Бобби своей дочери Тебе тоже папочка ответила Арья Но их идиллию нагло нарушил стук в дверь Ты ешь я открою сказал её отец Бобби открыл дверь и застыл от увиденного Маккол что твоя задница делает в моём доме спросил тренер у стоящего перед дверью Скотта Здравствуйте тренер я бы хотел поговорить с вашей дочерью можно спросил он у тренера Тренер минуту смотрел на него и сказал ладно заходи ты голоден моя дочь много чего приготовила если голоден конечно Да я очень голодный согласился Скотт входя в дом Уже на кухне когда закончились приветствие и поедание ужина Арья решила спросить Что случилось Скотт я чувствую ты хочешь что то сказать и ещё я чувствую волнение и немного страха спросила она Да ты права Арья ты можешь помочь мне и моим близким нам назначили встречу стая альф и нам нужна помощь от тебя , но если ты против я не чего против не скажу обещал Маккол Когда спросила она Завтра в заброшенной фабрике ответил он Хорошо согласились Арья но захвати с собой женскую одежду что бы прикрыть себя хорошо спросила она Ладно а зачем спросил Скотт Потом узнаешь а теперь тебе пора завтра увидимся Хорошо спасибо до свидания тренер сказал Маккол сидящему молча отцу девушки До свидания Маккол сказал Бобби Когда парень ушёл Бобби посмотрел на свою дочь и спросил Ты уверена малышка там будет опасна спросил он Да папа всё будет хорошо обещаю успокоила своего отца Арья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.