ID работы: 11845154

Древо Жизни

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 — Глава 2. Назойливые клиенты.

Настройки текста
Вот настал день, когда придут клиенты. По приказу Блека, Флег и 5.0.5 ушли в комнаты, чтобы их не видели клиенты. Дем хоть немного, но привела себя в порядок. А как же? Не одна девочка мира, пусть даже и на половину ящерица, не будет проводить такой момент с плохой внешностью. От неё буквально и ходили искры счастья. Она дожидаясь проникла в гостиную и села в уголочке. Вот клиенты прибыли, БлекХэт их встретил и повел в гостиную, по дороге они пытались втереть ему дичь по типу: ''Нужна женская рука в доме, чтобы она была умной и послушной''. Лорд мысленно хотел умереть. И вот они пришли в гостиную и Владыка дал Деменции сигнал. И неожиданно для гостей она выскочила за их спинами и приобняв. — Здравствуйте! Ох, как вас много... А давно вы здесь?- Девушка начала быстро смотреть то на одного, то на другую. Клиенты приняли ее не самым радушным приемом и быстро убрали ее руки от себя. — Ой, Блэки! — Дем перевела взгляд на демона, делая вид будто до этого не замечала его. — Любимый, прости, я тебя не заметила — Улыбнувшись, подошла к нему и немного обвила волосами. — Любимый?… — Спросила Мисс Лолита, немного презренным взглядом смотря на Дем. — Вы.. Пара? — С удивлением сказал Пастернак. И тогда Блек решил из обмануть, сказав: — Возможно. И тут они стали разговаривать. Мисс и Мистер попытались расспросить все про Деменцию, но Лорд сообщил им, что тут они ради консультации, а не из-за выяснение любовных отношений. И Лорд один раз назвал Ящерицу ''Детка'', от чего Деменция растаяла, но не подавала виду. И вот, позже, когда они уже немного проконсультировались, Мистер Пастернак вышел покурить. —Тут закончился чай, Ваша Деменция не могла бы принести еще? — Спросила Лолита. — Малышка, сходи за чаем. Деменция, ничего не сказав, а лишь кивнув, поднялась и пошла за чаем. Мисс Лолита быстро сообразила и села за место Дем села на колени к БХ, и потянула его за галстук к себе. — Вот мы и одни, Мой Дорогой Лорд~ — Блек на ее слова никак не отреагировал, а лишь промолчал, пытаясь игнорировать. А Мисс хитрая, сорвала с Лорда галстук и сделала кусь за шейку — Я же лучше чем ваша там Деменция!~ — Блек также игнорил ее, потому что знает, Деменция ее убьет одним лишь взглядом. Затем Мисс пыталась развести БлекХэта не небольшую ''игру'', но он держался. И вот, резко послышался звон посуды.. Деменция вернулась, глаза налились кровью, тело гневно напряглось, даже волосы в каком то смысле встали дыбом — «Как она посмела!?» — Подумала Деменция и посмотрела на Владыку, который тот взглядом сказал что она ее потом сможет убить. Потом Деменция хотела все убрать, но Лорд позвал ее к себе и вновь посадил на колени, и сам убрал разбитую посуду своей магией. Вот позже вернулся Мистер Пастернак и попросил поговорить с Лордом БлекХэтом наедине. Те ушли, оставив девушек вдвоем. Мисс Лолита пыталась как-то надавить на Дем, выяснить правду, но… У Дем задёргался глаз, и в тоже время навернулись слёзы Если она сейчас что-нибудь не сделает, то весь план провалится. — «Чёрт тебя подери, Блэки, помоги...» — Подумала про себя Ящерица и посмотрела в глаза клиентки* — Я не знаю кто Вы, что Вы себе возомнили и как Вы ещё будете меня называть, но БлекХэт — емой любимый. Мой идеал, мой демон, МОЙ Блэк Хэт! — Она разгневано подскочила почти в плотную к даме смотря в глаза одичавшим взглядом, в котором были различны все эмоции: гнев, боль, обида, ревность, и другие подобные чувства. Дем резко схватила ее за горло, начав душить. И вот, Мисс чуть не задохнулась, но вовремя пришли мужчины. Тогда они вновь продолжили разговор, пока Пастернаку не позвонили. Тот ушел. Мисс быстрее подбежала к Блеку, прижав его к себе и уткнув в грудь. Она думала что Дем как-то остро отреагирует, но Ящерица лишь сидела с камнем на сердце, немного заплакав. Мисс Лолита не поняла почему так, но вдруг вернулся Пастернак. Блек подозвал Деменцию к себе, сам посадил на колени, вытер слезы и положил ее голову на свое плечо. Безумная не ожидала такого действия от Лорда, и лишь ахнула.. Затем прикрыла глаза, продолжав сидеть на коленях, прижимаясь к возлюбленному. Вот ко второй половине дня, БлекХэт проводил клиентов и сказал 5.0.5 и Флегу чтобы они выходили, затем пришел в гостиную и лег на диван. — Я ненавижу этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.