ID работы: 11845154

Древо Жизни

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 — Глава 3. Я стану отцом..

Настройки текста
Деменция сидела у кресла, облокотившись на него и грустно рассматривала обувь. — Получилось? — Вроде.. Но я больше никогда на это не соглашусь!.. Но ты.. Молодец. — «Молодец?» — Подумала Ящерица, это сгорело её грешную душу. Она не знала, поблагодарить его за такую похвалу, или просто промолчать, удовлетворительно кивнув... Поэтому просто посмотрела на уставшего демона — Ещё я обещал себе что сопьюсь...И я обязательно это сделаю...Только если захочу поднять свою жирную жопу с этого дивана. Деменция лишь прохихикала, ей еще не удавалось видеть Лорда в таком вальяжном состоянии. — Деменция...Детка, принеси-ка мне с кухни в моей заначке одну бутылку вина. — Т-ты… Серьезно??? То есть.. Мы просто отыгрывали там сценку… — Сердце Деми екнуло, услышав вновь это слово из уст демона. — Возможно. Да, иди притащи мне вино. Я хочу сейчас вина. Дай мне бухать. Я устал, идите нахер. Девушка рассеяно встала и направилась на кухню — «Молодец, детка, возможно? Да не, это не он.... Он так бы не сказал, мне показалось...» — Та открыла ящик, достала бутылку вишнёвого вина, осмотрел его, и отправилась обратно, всё так же раздумывая о сегодняшнем. Вошла в гостиную, закрыла дверь, и подойдя к дивану осторожно вручила Блэку бутылку. Затем Лорд и Ящерица немного поговорили, пока Лорд не схватил ее и не лег с ней на кровать, прижав к себе. У Деменции бабочки в животе, она светилась от счастья. И вот, Демон повернулся с ней так, что она была снизу. Затем он дотронулся до ее груди. — Что ты… —Немного покрасневши, сказала Ящерица. — Я хочу.. — Лорд стал смотреть на ее грудь и мять, словно анти-стресс. Во время обильных ласканий, Лорд признался Деменции в том, что сильно хочет ее поцеловать, но не может. Старый Демон размножается через поцелуй, и поцеловав девушку, он навсегда потеряет свой статус холостяка. Но не прерывая начатое, он телепортировался с Деменцией в свою комнату. И во время всего этого жарко-происходящего, он ее поцеловал… Он целовал ее нежно, долго.. И вот, они укрылись одеялом и обняли друг друга. — Блин.. Надо Флегу сказать, чтобы он сразу готовился роды твои принимать… Деменция лишь хихикнула на это, и уткнулась в грудь Лорда, сладко прикрыв глаза. Лорд лежал с Ящерицей до самого утра, затем поднялся, оделся и пошел к Флегу. — Флег, ты будешь принимать роды у Деменции! Ученый подавился кофе, он явно не был готов к этому дерьму. А ящерица, проснувшись и не найдя своего партнера, поднялась, одев его одежду и потопала его искать. В гостиной и в офисе его не было, значит он в лаборатории. Придя туда, пожелала всем доброго утра. Флег еще долго выковыривал мозги Боссу, пока не получил много нужных ему ответов. А Деменция.. А что Деменция, она была просто счастлива)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.