ID работы: 11845189

Клыкастая пара

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Джина, мне 19 лет. Я любила спорт с детства, поэтому я решила, что буду спортсменкой. Я искала информации в интернете куда можно поступить туда где есть факультет спорта и заодно расскажу историю, как я встретила своего клыкастого парня. Все было как-то так: Я искала информацию в интернете куда можно поступить туда где есть факультет спорта когда я поступила в спортивный факультет. Я подала все документы которые были нужны для поступления в университет. Универ расположен у склона горы, у подножья горы есть место где многие студенты готовятся к соревнованиям по своему предмету. Некоторые студенты заняты фигурным катанием, некоторые заняты биатлоном, некоторые заняты лыжными гонками и так далее. Универ построили у тихого места для студентов, которые хотели чтобы зимний спорт жил долго и процветал отлично. Склон горы был таким, чтобы там было отлично для студентов кто занимался лыжным катанием. Гора сама по-себе была очень подходящей для этого спорта и универ был построен прямо рядом с горой. В сентябре я пошла в университет который находился у склона горы. После того как я зашла в универ, я начала осматривать здание и поняла почему оно находится у склона горы. Я решила посидеть пока за мной не придут. Шагнув два-три шага вперед увидела диван который стоял в углу первого этажа. Для меня все это было прям ну очень красиво. Посидев минут 5-6 меня встретил мужчина. Я поклонилась перед ним, затем он спросил я ли Яна Джина, которая перевелась из другого универа, я кивнула и сказала что это верно и спросила его кто он. Он представил себя как моего куратора и идти за ним в его кабинет и я пошли следом за ним. Пока мы шли по длинному коридору, я решила осмотреть здание университета, посмотрев на стены увидела как там висели разные постеры, разные награды с соревнований и фото со студентами и преподавателями и так далее. Когда мы наконец подошли к кабинету, там сидел один парень. На нем был спортивный костюм и от него веяло прохладой, будто я стою перед холодильником. Когда мы с куратором зашли в его кабинет парень встал и поклонился куратору и и тот сделал тоже самое. Куратор сказал мне сесть рядом с этим парнем и я послушалась и сделала как он мне сказал. — Познакомься с Сонхуном, Джина.- сказал мне куратор. — Приятно познакомится.- протянула я руку и он пожал ее. — Сонхун, будь любезен, проводи Джину в группу и познакомь с остальными ребятами, а я займусь ее делами. После того как мы вышли из кабинета куратора, мы пошли к группе о которой говорил куратор. Мы шли по коридору и между нами образовалась тишина. Я прервала эту тишину заговорив с Сонхуном. -Сонхун, я могу тебя о чем-то спросить? -Разве не это ты уже делаешь? — холодно ответил Сонхун -Ну… Я хотела спросить как долго ты занимаешься фигурным катанием? Мне просто интересно, я новичок в этом спорте.- сказала я. -Если нужна будет помощь обращайся! — вывалил он. После такого диалога с ним мы просто шли к группе в тишине. Когда мы пришли в группу, там сидели несколько студентов. Я пошла и села за свободную парту. После того как села ко мне подошли две девушки и начали со мной разговаривать. Когда две девушки подошли ко мне они спросили откуда я, как меня зовут и сколько мне лет и спросили почему я выбрала этот универ, факультет спорта и прочее. -Привет! Меня зовут Юна, приятно познакомиться! Надеюсь мы подружимся, — сказала протянув руку красивая темноволосая девушка. -Привет А я Лили, приятно познакомится. Я тоже надеюсь на это! , сказала девушка, которая стояла рядом с ней. Мне показалось что эти девушки дружелюбные. Позже, Сонхун подошел к моей парте и сел рядом со мной, чтобы что-то сказать -Джина, можно мне твой телефон? Я хочу тебя добавить в друзья, чтобы быть с тобой на связи, если что-нибудь случится. -Да, вот, — сказав, я вытащила свой телефон из кармана юбки дала его Сонхуну. Добавив меня в друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.