ID работы: 11845189

Клыкастая пара

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Да, вот, — сказав, я вытащила свой телефон из кармана юбки дала его Сонхуну. Добавив меня в друзья он представил меня всей группе. После уроков к нам зашел наш куратор сказав: — Так все познакомились с Джиной? , -в ответ кивнули только несколько человек. Потом я подумала что остальные как-то не хотят со мной дружить и разговаривать. — Если не все знают нашу новенькую, то представлю её вам. Джина, пожалуйста, встань и выйди к доске, — вежливо попросил он. Прошла первая неделя учебы. Студенты вовсю готовятся к урокам, некоторые даже записались в кружки по предметам. Когда мы готовились к уроку к нам в кабинет вошел наш куратор и позвал Сонхуна на минуту, отпросился у препода и тот дал разрешение. Через 2-3 минуты Сонхун вернулся и сказав что у нам нужно готовится к чему-то. Он назвал нужных студентов и сказал прийти после того как закончатся пары, так как нужно было обсудить материалы для фотосессий. После окончание урока Сонхун собрал студентов, которые были нужны и объяснил все детали. В списке были такие студенты как: Пак Сонхун, Ян Джина, Сон Юна, Чхве Лили и так далее. Сонхун пошел с нами в кафе который был внутри универа. Мы с ребятами сели за свободный столик и стали обсуждать все детали для предстоящей фотосессий. Первой к кому Сонхун обратился была Юна: — Юна, тебе нужно будет позировать с лыжными принадлежностями. Ты ведь сможешь? , -спросил он на что она так ответила: — Да без проблем, я как раз хотела так сделать! — Лили а тебе нужно позировать с парнем который там будет. Мы уже подготовили все, так что не подведи нас, хорошо? , -попросив в ответ услышал: — Хорошо, не переживай, я справлюсь! — Окей, тогда отлично! — А я? А я что буду делать? Не хочу без дела сидеть, — сказала я. — Джина, ты будешь позировать со мной в коньках. Когда мы все обсудили, заказали поесть так как мы были голодными. Забрав наш, мы вернулись в нашу аудиторию. После окончание урока куратор позвал меня в свой кабинет чтобы сообщить мне что-то. Я пошла через длинный коридор.Постучав в дверь я зашла в его кабинет. — Здравствуйте, господин, вы меня звали? , — спросила я его и его ответ был таким — А, Джина, да заходи. У нас есть для тебя новость. У нашего универа есть общежитие и тебя туда сегодня в обед заселили. Ты можешь его посмотреть, вот ключ от твоей комнаты. После того как он закончил общежитие и пошла его смотреть. Вышла из его кабинета и направилась в сторону общежития. Я спросила у охранника где он находится на что он так ответил: — Да, пройдемте со мной, я вам покажу дорогу к общежитию, — после он встал со своего место и начал показывать дорогу. Мы вышли из универа и направились на парковку (я подумала что это дорога ведет в общежитие). Когда я посмотрела назад, то увидела насколько территория универа большая и для меня это стала плюсом, ведь я учусь в таком универе. Когда мы приближались к месту охранник спросил меня: — Тебе дали ключ от твоей комнаты? , — на что я ему ответила — Да мне сразу же дали ключ от комнаты — Отлично. Теперь смотри, ка войдешь в фойе там на стенде есть путеводитель по-которому ты можешь найти свою комнату. Смотри не потеряйся, хорошо? — Да, конечно. Спасибо вам, что вы показали дорогу, — поблагодарив охранника я вошла в общежитие. Я не могла вообразить насколько общежитие было большим. Повсюду было так красиво. Когда я вошла то сразу обратила внимание на мебель: оно было подобрано прям по стилю общежития. Повсюду были кондиционеры, был красивый и большой гардероб и места для вещей студентов. Воздух такой свежий и немного было прохладно, так как после того как зайдешь над дверью был кондиционер что бы выветрить весь пыль который весь день был на мне. Ну в общем мне общежитие было по-душе. Я пошла к стенду и посмотрела искала свою комнату направилась к лестнице, поднялась по лестнице на 2 этаж затем свернула налево и пошла прямо к своей комнате, когда подошла к двери то заметила что дверь была уже открытой и я зашла. После этого я заметила что там сидит моя однокурсница (к сожалению ее имя я не могла вспомнить и в общем я не хотела с ней разговаривать).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.