ID работы: 11845553

Монстр, покоривший сердце...

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

У нее тяжелый характер

Настройки текста
      Ваёри медленно шла по поляне, пытаясь не вступить в слизь, убитого ею, монстра.       - Вот черт! - выругалась девушка, глядя на левую ногу, - Вымазалась этой гадостью.       - Да ладно тебе, Льдыха, отмоешь. - безразлично сказал Сайтама.       Прошло уже достаточно времени с тех пор, как она стала героем. Жизнь обрела хоть какое-то веселье. Ее больше не тяготило нахождение в 4-х стенах дома, но и враги не особо могли развлечь. Все монстры казались идиотами, хоть и обладали приличной силой. Но все же... Работа ей нравилась. Она была неким хобби, которое украшало жизнь и убивало в ней скуку.       Немного злобно кинув взгляд на лысого, а затем на, лежащего на земле, Геноса, сказала:       - Забирай эту желизяку и пойдем.       Не то что бы она плохо стала относиться к этим двум, просто сегодня у девушки явно не было настроения. К тому же, Геносу хорошенько досталось. Его туловище валялось на поляне, правая нога висела на дереве, ростущем неподалеку, а левая и вовсе пропала из виду.       "Да уж. - подумала она, - Хорошенько тебя потаскали".       Ощущение того, что за ними кто-то наблюдает усилилось и девушка перестала мысленно жалеть киборга, оглянувшись. Устремив свой взгляд в чащу леса, она злобно произнесла:       - Выходи сам или я тебя вытащу оттуда по частям, кем бы ты ни был.       Прошло пару мгновений, как из леса вышел парень с ухмылкой на лице:       - Не боишься, что не осилишь, девчонка?       Перед ними стоял худощавый парень с довольно женственной внешностью. Темные волосы были собраны в пучек, а серые глаза с фиолетовыми полосками под ними, игриво ждали битвы, всматриваясь в Сайтаму.       - Она только что розхреначила пару дюжин монстров и их босса. - влез в разговор лысый, - Розовый Слоник, ты что... - он удивленно наклонил голову, - идиот что-ли?       - Что это за хрен и когда он свалит? - подойдя к Сайтаме, безразлично спросила Ваёри, - У меня нет ни капли настроения, что бы тратить на него силы и время.       - А... - лысый указал на ниндзя пальцем, глядя при этом на девушку, - Это Розовый Слоник. Он ниндзя.       - Вообще-то, я Сверхзвуковой Соник. - как-то обижено произнес парень.       - Я так и сказал.       - Да хоть Молния Макквин... - девушка стала уходить, - Мне как-то параллельно.       Сайтама лишь развел руками, глядя на черноволосого, поднял Геноса и стал идти следом за девушкой.       - Не уйдешь. - злобно сказал Соник и бросился на лысого, - Я тренеровался, что бы победить тебя и, теперь, готов.       Сайтама скучающе обернулся поднимая руку для удара, а нападавший лишь игриво улыбнулся, прыгая и, в полете, выставляя кулак для удара. Мгновение и перед ним возникла ледяная преграда, в которую тот врезался. Его лицо смешно отразилось сквозь прозрачную преграду и медленно поползло вниз вместе с телом.       Ваёри стояла неподалеку. Ее рука была выдвинута вперед, а на лице виднелось все такое же безразличие.       - Я же сказала, что у меня нет настроения тратить на тебя время. - промолвила она, опуская руку и, развернувшись, вновь последовала прочь.       Соник лежал на земле, потирая ушибленый нос, а Сайтама лишь двинул плечами:       - У нее тяжелый характер. - он слегка улыбнулся.       - Эй! - прикрикнул, лежащий на траве, парень, поднимаясь и глядя на удаляющуюся женскую фигуру, - Кто ты?       - Та, кто вырвет тебе язык, если ты сейчас же не отстанешь от меня. - продолжая идти, сказала девушка.       Почувствовав как что-то стремительно приближается к ее затылку, Ваёри резко обернулась, выставив руку перед лицом и останавливая летящий предмет. Между ее пальцев красовался темный острый сурикен.       Посмотрев вперед, девушка увидела, что нападавший уже поднялся с земли и с ухмылкой смотрел на нее:       - Твой лед слишком легко разбить. - сказал он, поправив черную, упавшую на глаза, челку, - Ты лишь болтаешь, но не представляешь для меня ни малейшей угрозы.       Ваёри покрутила в руке, пойманый ранее предмет и с безразличием швырнула его в сторону. Сурикен стремительно рассек воздух и впился в кору, стоящего неподалеку, дерева.       - Твоя безрассудность мне нравится. - заявила она, разводя руки в стороны и сгибая их в локтях, - Позволь предоставить тебе подарок... - за ее спинуй появило несчитаное количество острых ледяных сурикенов, - Не обижай меня и прими каждый из них. - ухмыльнувшись, она щелкнула пальцами и поблескивая в свете солнца, прозрачное оружие стремительно направилось вперед.       Соник удивленно раскрыл глаза, но уже через мгровение стал уворачиваться. Он делал это довольно умело, но, все же, несколько достигли своей цели: один из сурикенов задел его щеку, второй - руку, третий прошелся по икре ноги. Пару капель багряной крови украсили свежую зеленую траву.       - Черт. - выругался парень и вызывающе посмотрел на соперницу.       Он хотел было сказать ещё что-то, но замер, раскрыв глаза так широко, насколько это возможно. Еле коснувшись его лба, в воздухе завис небольшой ледяной кристал. Его стороны были заточены до остроты, от чего, по лецу потекла капелька крови. Парень лишь задержал дыхание, а Ваёри подошла ближе:       - Что ты там говорил о том, что я не представляю угрозы? - спросила она, заставляя кристал немного сильнее впиться в кожу парня, - Я просто далеко стояла и не расслышала.       Соник сглотнул подступивший к горлу ком, но все так же молча сверлил девушку взглядом.       - Да ладно тебе, Льдыха. - вмешался Сайтама, который до этого молча стрял в стороне, - Хватит с него.       Девушка скучающе зевнула и щелкнула пальцами. Кристал растворился в воздухе, от чего парень облегченно выдохнул.       - Мой тебе совет, Молния Маквин... - поправив волосы, сказала Ваёри, - Не делай поспешных выводов. А то, ведь, я могла и не останавливать его, а пробить в твоей голове новое отверстие. - обернулась и стала уходить.       Сайтама поднял Геноса и последовал за ней, оставляя Соника наедине с мыслями.

***

      Попрощавшись с Сайтамой, Ваёри медленно шагала в сторону дома. Настроения вовсе не было, да ещё и солнце жарило прямиком в лицо.       "Отвратительно." - подитожила она мысленно.       - Ваше высочество, какими судьбами? - послышался знакомый голос откуда-то справа.       Девушка остановилась, поворачивая голову. Там, облокотившись на стену, стоял тот самый парень, которого она повстречала когда-то. Острые черты лица, желтые глаза, светлые волосы...       - А... Это ты... - безразлично сказала Ваёри, слаживая руки на груди и подходя к нему чуть ближе, - Гароу... кажется.       Парень улыбнулся, игриво и нагло осматривая тело собеседницы:       - Запомнила, значит? - спросил он.       - Да, а вот ты, видимо, о приличии забыл. - девушка слегка надулась, - Хватит пялиться на меня.       Гароу словно очнулся от какого-то сна и тут же приподнял взгляд на глаза собеседницы.       "Ему неловко что-ли? - удивилась Ваёри, - Такому как он"?       - Радуйся что смотрю. - вдруг заявил он, - Значит есть на что.       "Ну конечно... - она интуитивно закатила глаза, - О какой неловкости ты думаешь, Ваёри"?       - Ещё раз и смотреть тебе будет нечем. - лишь злобно заявила девушка.       Гароу рассмеялся и подошел ближе, взяв подбородок, стоящей напротив, в руку:       - Осторожнее с обещаниями, которые не сможешь сдержать.       - Осторожнее с действиями, о которых можешь пожалеть. - сказала девушка, явно намекая на то, что бы Гароу убрал руку, от ее лица, прочь.       - Оу... - присвитнул парень, сжимая подбородок девушки немного сильнее, - У кого-то плохое настроение?       - Это мое привычное настроение. - Ваёри нежно обхватила запястье парня, - И до плохого... - рука Гароу стала медленно покрываться льдом, - советую не доводить.       Его глаза блеснули заинтересованостью, а лицо слегка скривилось от ощущения холода и боли, но рука ни на миг не ослабила хват.       - Прекрасно. - сказал он, придвинув свое лицо почти впритык к девичьему, - В такой жаркий день, твой холод как раз кстати.       - Что тебе нужно? - прямо спросила Ваери, игнорируя насмешку парня.       Сердце словно дрогнуло внутри и участило свои удары, почти вырываясь из груди. Его близость не была омерзительна, а скорее наоборот... Прекрасна...       "Что за хрень?" - спросила она сама у себя, удивленно глядя в глаза напротив. Такое странное чувство... Оно посетило ее впервые. Смущение...       Ваёри почувствовала как ее лицо краснеет, а внутри загорается огонь. Она терпеть не могла все горячее, но это пламя было таким приятным и сильным, что никакой лед не смог бы с ним справиться.       - Поболтать хочу немного. - сказал парень, отодвигаясь и убирая руку, - Жизнь - скучная штука. Развлекаюсь как могу.       "Вернись... - молила она мысленно, - Вернись обратно! Немедленно! - приказывала девушка, глядя на собеседника, но тут же ругала себя и спрашивала, - Что это за мысли такие, Ваёри?". Она и правда хотела что бы он вновь был близок, но гордость позволила лишь развернуться и бросить в ответ:       - Я не люблю болтать и, уж тем более, не нанималась клоуном, что бы веселить всяких идиотов.       - О, нет... - тихо произнес Гароу, хватая ее за руку и назворачивая обратно, - Ты на клоуна совсем не похожа... Скорее... - он отпустил ее и задумчиво потер подбородок, - на цирковую обезьянку.       Его улыбка отразилась в глазах Ваёри. Будь кто-то другой на его месте, она бы уже разозлилась и проткнула его парочкой ледяных кристалов, но...       "Гароу... - сказала девушка мысленно, - Почему я не злюсь?" - она замахнулась рукой и вмазала ему пощечину. Девушка не хотела этого делать, но и оставить нахальство без внимания не могла.       - Дам совет. - сказала она, поправляя волосы, - Если хочешь с кем-то пообщаться, веди себя более коректно.       Парень потер ушибленую щеку, с восторгом глядя на собеседницу.       - А удар у тебя не плохой. - подитожил он.       - Это ещё один из слабых. - Ваёри слегка улыбнулась и стала уходить.       В глубине души, она надеялась что Гароу вновь остановит ее, но парень молча наблюдал как она уходит, пока девушка не скрылась за одним из домов.       "Что это на тебя нашло, Ваёри Таоске?" - спросила она у себя, двигаясь вдоль улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.