ID работы: 11845877

хочу состариться с тобой,где-нибудь на окраине нью-йорка..

Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Dragon_L_674 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

доброе утречко, зайка

Настройки текста
Примечания:
- Ты даже красиво дышишь, сказала я - ахахаха точно ты так и сказала, а я тогда ещё такая воу, такое не каждый день услышишь от фанатки - сказала Скарлетт, смеясь. - Да уж я была очень глупой тогда, когда это было? - 5 лет назад. - Omg, так быстро время прошло - с удивлением заметила я . - Ага, ну зато теперь мы вместе, все как ты и хотела) - промолвила Скар, прижимаясь ко мне ближе. Мы лежали на большой кровати в нашем светлом домике, около берега залива, это был небольшой и уютный коттедж, с множеством окон. *послышался детский плачь* - Ой наша принцесса проснулась - быстро сказала Скарлетт и соскочила с кровати, одевая мягкие тапочки. Через минуту у моей Скарлетт на руках была Эмили, это наша 11 месячная дочурка. Эми была прекрасна (вся в мамочку), зеленоватые яркие глазки, с моими карими вкраплениями, небольшой, слегка курносый носик, такие милые реснички и бровки, тоже русые волосы и нежно персиковые, матовые губки. Она была похожа на маленького пупса-ангелочка <3 - Доброе утречко, зайка, произнесла Скарлетт, аккуратно кладя дочь между нами. - Как спалось, солнце? - улыбаясь произнесла я. Эмили начала улыбаться, переводя свои крошечные глазёнки с одной мамочки на другую. - Так, это все хорошо, но я думаю нужно вас что-то приготовить, иначе мы тут все умрем как Ташик в финале, когда там кстати съёмки, зай? - Ой, пхпхпх, на счёт роли Наташи, я должна сегодня съездить, мне костюмы должны отдать с прошлых частей, а съёмки нового фильма через недельку - произнесла Скарли. - Оки доки - произнесла я и покинула комнату, проходя мимо зеркала, ещё раз успела полюбоваться на свою милую пижамку с нашими со Скар фотками :) Я вошла на кухню и поставила чайник на плиту, затем направилась в ванную, решила взбодриться и принять душ. Взяв полотенце, я уже залезла в ванную и прикрыла шторку, но видимо у Скарлетт на это были совершенно другие планы… Она зашла как кошка плавно и аккуратно, я и моргнуть не успела, как нежные руки начали обнимать меня сзади. Я немного откинулась… (пока только назад), потянувшись за поцелуем, Скарлетт углубляла его вновь и вновь, в это время её руки активно бегали по моему телу. Спускаясь от ключиц, Скар плавно дотрагивалась до груди, тут она меня резко развернула и начала играться с моими сосками, немного причмокивая ими, я пыталась что-то сказать, но вместо этого получился только глухой стон. Это развеселило Скарлетт и она продолжала свой путь по моему, уже возбужденному телу. Дойдя до промежности, Скарлетт вначале легонько надавила на клитор, затем начала быстро вылизывать, продолжая другой рукой массировать мою грудь. С лёгкостью положив меня в ванную, она легла на меня, продолжая нашу утреннюю тренировочку, вставляя вначале 1 палец, потом и 2, она ускорялась и входила в меня опять и опять, при этом не переставая целовать меня. Я не могла пошевелиться, тело не слушалось, а меня разрывало, мой живот скрутило от удовольствия и прекрасные стоны наполнили все помещения. Через несколько минут мы мокрые, уставшие, но счастливые лежали в полупустой ванне в объятьях, Скарлетт мило играла с моими прядями и щекотала мой живот, образовывая на нем кучу мурашек, я расплылась в улыбке и повернувший лицом к ней поцеловала свою избранницу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.