ID работы: 11845877

хочу состариться с тобой,где-нибудь на окраине нью-йорка..

Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Dragon_L_674 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

эээ, кто тут ещё пассив¿

Настройки текста
Спустя полчаса мы сидели за обеденным столом и завтракали панкейками с арахисовой пастой. - Паста, как в нашу первую встречу - заметила я.. - И ты опять в такой же прекрасной компании, с самой лучшей девушкой на земле🥴 - Ато, вот такая я везучая и счастливая - сказала я, взяв в руки айс кофе Скарлетт села ближе ко мне и обвела мою шею своими тёплыми и мягкими, как всегда, руками. - I just feel u - мило сморщив носик сказала красавица, целуя меня в лоб. - Так, давай только будет не так как в ВандаВижене. - Haha, ладно крошка, как скажешь, пойдём возьмем мелкую и хоть на берегу посидим. Через час мы со Скарлетт были одеты в комфортные плюшевые костюмы и кеды. - Так, а где бусинка ? - беспокойно спросила Скарлетт. - Блин, боже, где она?? Так же испуганно вымолвила я. Мы, будто ртуть из Эры Альтрона носились по всему дому, но малышки нигде не было. Я уже замечала отчаянье в глазах моей любимой, меня бросило в дрожь, я и так слишком эмоциональная девушка, уж извините (таблетки закончились), а тут дочка пропала куда-то. - Damn it - выдохнула Скар. - Ты посмотри, вот она ахахаха. - Где? - Недоуменно спросила я. - Да вон, в шкафу - засмеялась Скарлетт - залезла в моё платье и заснула. - Ой, ну соня у нас кнш ты - с облегчением выдохнула я. - Вся в тебя ) - с насмешкой в голосе сказала Скар, аккуратно доставая малую из платья - В смысле блин??? Это говорит мне человек, который ложиться в 5, а встаёт в 16? - Хаха, ну чего ты, я же пошутила, кис🥰 - Разрывная сегодня ты кнш. - Да, я такая у тебя, подходя ко мне ближе сказала Скарлетт и чмокнула меня в щеку - пойдём, Алиш. - Иду, иду солнце. Через некоторое время мы втроём вышли из дома и очутились на светлой и яркой полянке. Уже был день и солнце отражало перламутровые волосы Скарлетт, нежный ветерок заигрывалс ее прядями (ну ничего себе, какая борзость), не давая покоя. Скарлетт возмущённо уводила их в сторону, она аккуратно посадила сонную дочь в переноску. - Ну, что почувствовала какого это быть пассивом?? С улыбкой сказала я. - Ээ, кто тут ещё пассив? - Сказала Скарлетт тут же роняя меня на траву и ложась сверху. Я даже не успела среагировать, но я как и всегда доверилась своей mommy. Скарлетт лишь нежно целовала меня в шею, оставляя небольшие засосы, я чувствовала её горячее дыхание, от этого моё сердце билось в 3 тысячи раз сильнее. Она продолжала целовать меня, удерживая руки. Я легонько вздыхала от удовольствия. Свободной рукой Скар дотрагивалась до моего напряжённого тела, водила пальцами по ключицам, спускаясь ниже к торсу, образовывая кучу мурашек, теперь уже я мило сморщила носик, Скарлетт улыбнулась и поцеловала меня в губы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.