ID работы: 11845877

хочу состариться с тобой,где-нибудь на окраине нью-йорка..

Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Dragon_L_674 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

с ней я чувствую себя живой)

Настройки текста
~ Сколько мы так лежали, я не помню, я лишь вдыхала аромат её волос, её сладкой кожи и ярко алых губ, что же это за запах? Что-то невероятно приятное и домашнее: корица, нотки ванили и сладкий персик. С ней я ощущала себя безумно комфортно и спокойно, я готова была лежать со Скарлетт так до конца жизни, чтобы я слышала стук её сердца и ощущала её плавное дыхание, чтобы её руки оставляли на мне тёплые отпечатки от пальцев, чтобы мы были с ней счастливы до конца. Я хотела сделать Скар счастливой и я это сделала. Я видела эти глаза, словно целый океан растворился в них, уголки её губ приподнялись в милой ухмылке, затронув каждую морщинку на её щечках. А какие у неё щечки - прям rosy checks, мягкие и безумно приятные, я обожаю её смех, ради него я готова существовать, ради Скарлетт и нашей дочки. Тут Скарлетт начала что-то напевать, боже а ее голос, эта хрипотца, слушала бы её не переставая, подумала я, но вдруг моя любовь перебила мои мысли. - Хочу посветить тебе песню, Алинчик, что-нибудь такое светлое и прекрасное, может даже дуэтом споем :) - Ну не знаю, я не очень люблю петь для кого-то кроме вас с Эми. - Ну солнце, прошу тебя, я обожаю твой голос, он такой же нежный и прекрасный как и ты - промолвила Скарлетт, щекоча мою щечку своими ресницами. - Ну вот и как тебе отказа… - я не успела закончить фразу, как Скарлетт резко обхватила меня ногами за талию и притянула к себе, поцеловав. - Никак, bunny, никак 💋 Лежали мы так до самого вечера, уже начинался закат. - Хочу состарится с тобой где-нибудь на окраине Нью-Йорка - промолвила я. - Хочешь? - запуская свою ладонь в мои волосы спросила Скар, - значит так и будет, золотце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.