ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. В недоумении

Настройки текста
— Ромео, только отнесись к этому адекватно, — сказал Куромаку и протянул ему фанфик об отношениях с Феликсом. Тот взглянул на эту писанину и немного прочел. — М, сколько грамматических ошибок... — Тебя больше ничего не смущает? — Смущает то, что вы ковыряетесь в фикбуке? Нет, конечно... меня это ужас как волнует! Это же страшное приложение! Там можно начитаться того, что испортит вашу психику. Ведь так, Зонтик? — Я уже… — А может, проверим, правда это или враки! — сказал Вару. — Да идите вы все! Чтобы я? С Феликсом?! Мы оба натуралы. Да и вообще, у меня скоро встреча с одной потрясающей девушкой. — В соседней комнате? — дополнил Вару. Ромео не знал, что ответить. Его парализовало от такого кощунства. И тот направился к выходу. Затем вернулся за попкорном и вместе с ним вышел из дома. Выбравшись, тот задумался: «А куда я собрался идти с попкорном?»— подумал Ромео, кушая его.

***

Наступило время обеда. Вару решил приготовить "очень вкусный суп", что от него запах доносился аж до соседей сверху. В комнату, задыхаясь, вошёл Феликс: — Вару! Отравить нас хочешь? — А что сразу "Вару"? — То есть, просто желаешь отравить? — Да причем сразу это? Я готовить учусь, — сказал напоследок клон, перед тем как добавить в кастрюлю рыбу с кефиром. — Предупрежу всех, чтобы заказали пиццу. — Да брось! Мой суп съедобным будет. Вот увидишь. — Так, ребята, я пришё… — не договорил Ромео и, войдя в квартиру, тут же упал в обморок от запаха. — Как понимаю, встреча не удалась? Это твой шанс, Феликс! Феликс тут же запульнул скалкой в Вару. — Что происходит? И что за отвратительный запах? — зашёл на кухню Пик. — Что случилось? И почему Ромео лежит на полу? — спросил Зонтик, увидев лежачего. — Видимо, обрадовался... — сказал Феликс. — Чему? — спросил Габриэль. — Своему обеду. Да, Вару? — У меня на всех хватит! Налетайте! — А с этим что делать? — спросил Пик. — Оставьте его там. Оклемается, поест, — сказал Куромаку. — Нельзя быть такими бесчувственными, ребят! — сказал Феликс. — Ну, может ты... и поможешь ему? —предложил Данте. — Что ж с вас взять, — сказал Феликс, затем подошёл к раковине, взял стакан и набрал в него воды. Далее он подошёл к Ромео и вылил содержимое тому на лицо. Ромео тут же очнулся. — Кхе-хе! А? Что? — Как-то романтикой между ними и не пахнет, — сказал втихомолку Зонтик. — Им просто нужна помощь, — сказал Куромаку. — А нам с Габриэлем вторая пара глаз, — молвил Данте. — Зачем? — спросил Габриэль. — Потому что неизвестно, что будет в дальнейшем, а глаза уже выпадают. — Тогда на всех давайте, — сказал Пик. — Но все же, что делать с ними? —спрашивал Зонтик. — Мы все в недоумении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.