ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Что происходит?

Настройки текста
Plov. Феликс. Что происходит? Клоны ведут себя странно. Не как раньше. Уж далеко не как раньше. Вару ладно, он давно с головой не дружит. Но остальные...? Будто они тоже с ним в сговоре. Что за бред?! Конец Plov. Феликс. Plov. Ромео. Блин, где мой журнал? Конец Plov. Ромео.

***

После "сытного обеда" клоны решили поесть чего-нибудь нормального. Однако, вспомнили, что за бюджет в квартире отвечал Федор. — Я знаю, что делать. Мы устроимся на работу! — воскликнул Феликс. — Дважды мы на эти грабли не встанем, — сказал Куромаку. — Давай что-нибудь реальное. — А что не так? Всё же реально. — Я не хочу на работу, — твердил Пик. — Ладно. Тогда потом не жалуйтесь, почему у нас денег не хватает ни на что! — Есть одно весьма реальное решение, — сказал Ромео. — Какое? — спросил Феликс. — Азарт. — На раздевание? — говорил Феликс. — Причем сразу это? — А ты на другое не способен. — Ну, в зависимости от ситуации... — Ну, уж нет! Лучше я пойду искать нормальную работу. И тебе советую! — Ладно. И Феликс ушел. — Потом заработок Феликса разделим на всех, да? — предложил Вару. — Так-то Феликс прав. Пока Федор не берется делать с нами комиксы, мы безработные, — говорил Куромаку. — А я давно предлагал разделаться с ним! — твердил Пик. — Сейчас лучше подумать о поисках работы. Ведь правда, Феликс один нас не потянет, — говорил Зонтик. — И что вы предлагаете? — спросил Пик. — Мы с Габриэлем будем следить за нашей студией. Лучше начнем сейчас. Габриэль, собирайся, — молвил Данте и направился к себе в комнату. — А? Что? Куда? — спрашивал Габриэль, направляясь за Данте. — Ну так, кто согласен пойти со мной в казино? — задал ещё раз вопрос Ромео. Все его проигнорили. — Лучше иди со своим валетом искать общую работу, — сказал Вару. — Да причем здесь мой Феликс? — О, уже "мой"? — придирался Вару. Все тут же затихли. — Да вы надоели со своими фанфиками! Да нет у нас никакой общей связи! Мы не пара! Мы... мы... натуралы! — Да-да-да... а "убогий" повар, — сказал Вару, пока на заднем плане из кастрюли вытекал суп. — Вы сговорились?! Хотите наших отношений ни с того, ни с сего?! Да что здесь вообще происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.